養一台重機到底需要花費多少錢?

回覆 48# hkl711 的文章

車種差很大好嗎
國產大型速課達
還是日系大型速課達
就已經差很多了

以我最喜歡的巡航車來講
日系巡航車
便宜好養
哈雷....無底洞養一台重機到底需要花費多少錢?1423

乾離跟濕離
也會有很大的差異養一台重機到底需要花費多少錢?4017

然後樓主對機車了解多少
如果換油都自己換
買普通的機油
換油費用並不會很貴

DIY解決大部分的保養問題
也可省下很多錢

巡航車跟仿賽
輪胎壽命差了好幾倍

買了之後會不會手癢想改
也會差很多養一台重機到底需要花費多少錢?2792

回覆 59# wayae2005 的文章

看了四頁後有個粗略的了解  了

當然有人要酸要砲是他們家的事情

重機的種類當然分成許多種以及CC數的不同

而我只想知道"養一台"大約要花費多少錢在上面

可惜我不能替那些好解答的人+分

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
bala214021 + 1 2萬多的薪水,建議先提高薪資比較重要 !! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

多少錢...我不知道
但我懂的是 我想到換輪胎我就暈了養一台重機到底需要花費多少錢?9569
要玩的話 我本身是建議先從250的開始比較好養一台重機到底需要花費多少錢?7348
還是實際一點好了,老是在作夢!!!

兩萬初.......養一台重機到底需要花費多少錢?6073

乖乖騎速克達吧養一台重機到底需要花費多少錢?1696
買回來放著

只要去擦它就好...
有一天熊.雞.兔
一起到公園玩
就想了一個遊戲
兔:我們來取小名好不好阿
熊跟雞異口同聲說好
兔:我先~~我叫"小兔兔"
熊:那我叫"小熊熊"
雞:那...那我不玩了''囧
原文章由 燈不夠亮 於 2010-4-25 12:33 發表 養一台重機到底需要花費多少錢?4328
買回來放著

只要去擦它就好...

樓上中肯..

那我想問  假如是一台GSXR1000

輪胎前後各一萬好了...其他保養費用怎麼算呢養一台重機到底需要花費多少錢?7998
小遜 2010-4-25 13:49 只看這個作者

回覆 62# h6903199 的文章

其他人只是在告訴你  問題詳細一點
只丟一個養重機要多少   讓很多誠心想回答你
卻不知道要怎麼回答  你不過是想問問題
他們不過是想回答問題  我想 你的態度要改一下吧養一台重機到底需要花費多少錢?3248
有重機夢 那應該有喜歡的外型 或是 上市的車款
有重機夢 應該也有夢哪一台 是要外型好看 還是 馬力
稍微訂出一個標準  我相信 大家都很樂意幫你絞盡腦汁去計算要花多少..
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
a8016005 + 5 沒錯!!感覺好像是小孩在生大人的氣?? ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

武車 2010-4-25 14:43 只看這個作者
等你有能力實現你的夢
就知道要花多少了
不然講了也是白講
你也說不一定要實現
那何必一定要知道要花多少呢?
原文章由 h6903199 於 2010-4-25 10:47 發表 養一台重機到底需要花費多少錢?1607
看了四頁後有個粗略的了解  了

當然有人要酸要砲是他們家的事情

重機的種類當然分成許多種以及CC數的不同

而我只想知道"養一台"大約要花費多少錢在上面

可惜我不能替那些好解答的人+分

你問的問題範圍太廣了  要有集中一個問題來回答比較好
你叫大家一次打全部  大家梅納麼耐心一次回你的答= =

首先你要先提出  你喜歡什麼車種  再來是排氣量  

比如說  我要問GSX 1300cc  養這台會多少??
           另一個我也要問 GSX-R600養一台會多少??

這兩個同樣是台鈴  可是價位包保養、交稅差得非常多!!
建議樓主先集中選取一台車來閥問會比較好!!

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
siko24s + 5 重點在這裡

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

正在邁向稅變中....Wise