小老婆汽機車資訊網

原作者: jacky74912001

[外觀] 灰狼j外觀及數項改裝分享

[複製連結]

文章日期:2010-6-5 01:19

想請問這位大大你是去哪邊改坐墊的
小弟在新竹念中x大學
也準備買灰狼,很有興趣
我第一步準備改坐墊跟火速離合器
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2010-6-5 09:29

原文章由 jacky74912001 於 2010-4-25 11:02 發表

理由當然是.....
小朋友不夠啊~
另外一個原因是 還沒有決定要換哪款
有沒有人能推薦一下 單人殺彎 雙載舒適的避震器
不用掛瓶 阻尼可調就可以 外觀則是越低調越好 當然組裝要有一定水準
價格希望10張小朋友以內 例如GII ZERO 但希望有更低價 C/P值更高的選擇
麻煩各位囉

fastace
這牌子的評價還算不錯,身邊很多酷龍車友都安裝這牌子的
而且高低速阻尼17段可調,無氣瓶,基本上都符合您的需求~
但法斯特的避震要低調的話可能要客製,市售顏色都比較花俏

[ 本文章最後由 itsuki 於 2010-6-10 23:29 編輯 ]
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2010-7-26 03:48

我好像有看過你耶~~~
之前陪朋友去動物醫院
我有看到一台紅色漢堡包的灰狼
我都興奮了一下

請問你的椅墊是在哪裡削的呢?
可以介紹一下嗎?

文章日期:2010-7-26 09:38

原文章由 bt601 於 2010-4-24 02:06 發表
48真大  我的才33....

現在漢堡真的越來越多..

之前裝時朋友都說醜到爆...

我都回 還好吧.....實用比較重要  

說句良心話檔車裝漢飽真的很難看

文章日期:2010-7-26 16:08

這是離家車嗎~~感覺可以裝好多東西
我寧可出門帶個登山背包之類的或測背的男生
出門也沒必要帶很多東西!!個人認為

文章日期:2010-7-27 19:03

我剛買灰狼.目前剛換握把.
你改裝的蠻不錯注意到你都是外觀改裝.
其實我想要加強動力部分.或許你有更好建議
我住新竹湖口...有空交流一下可以嗎....

文章日期:2010-7-28 13:49

漢堡包可快拆嗎?
不然還蠻實用的

題外話

話說看到那大燈之前不知道還以為是自己改的= =

文章日期:2010-10-24 02:27

小弟我也是騎灰狼的,我想改做墊,可以告訴我擬當時是怎麼跟老闆說的嗎?

文章日期:2010-10-24 02:39

看到你PO的圖,即使半夜我想好想衝去環島阿

文章日期:2010-10-24 10:11

我的nk龍 也想裝個漢堡...可是身邊的人一值反對=  ="

前幾天 看到有仿賽 裝後座包 滿好看的
從外觀看起來 內容量好像也挺大的~

題外話~你的灰狼後座燈有晃動的現象嗎= ="
我之前有騎灰狼~騎到一半 整組燈垂下來
修理時~椅墊拔下來~發現內部手工很粗糙

甚至沒發現半根用來所燈具的螺絲
後面兩根左右轉彎的燈 也用黏的
我其到後面兩根像翅膀上下拍動= =

雖然原廠說"本來就都是這樣阿"

恩...那就算了吧  
最後還是換車了~~

希望這只是我運氣較差~~

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊