舊勁戰可改裝的電子儀表板

我記得摩多x有賣舊勁戰的電子表
原文章由 JIRO741217 於 2010-4-24 01:11 發表 舊勁戰可改裝的電子儀表板8019
我記得摩多x有賣舊勁戰的電子表

不過我記得~魔X堂那顆勁戰表
爬過文~用過的都說問題很多...
好像都有設計上瑕疵...

))如有錯請指正~感謝
a9435 2010-4-24 11:18 只看這個作者
魔多堂那顆 的確很多問題
有朋友裝了 有問題 去換一顆回來
在裝還是又有問題出現舊勁戰可改裝的電子儀表板5471
用盡你的輪胎,
拉長你的油門,
放大你的心臟,
花光你的存款.....
uko770 2010-4-24 16:10 只看這個作者
呵呵...其實不管任何車種要上任何儀表都可以上的!!
只要找對賣家相信都不會是難題的!! 舊勁戰可改裝的電子儀表板6949
最大的難題大概就是在於您口袋的深度了...XXD

[ 本文章最後由 uko770 於 2010-4-24 16:21 編輯 ]

舊勁戰可改裝的電子儀表板5340

舊勁戰可改裝的電子儀表板3557

給個讚

求舊戰上RS錶教學  詳情 回覆 發表於 2018-1-29 00:08

回覆 24# uko770 的文章

舊勁戰直上新勁戰儀表

舊勁戰可改裝的電子儀表板7725
可否請教一下

假如有改CDI會破萬轉

那些1萬轉的不就都不能上了?
a9435 發表於 2010-4-23 08:57
5期噴射RS-Z 也是個不錯選擇
我自己就是用RSZ的

求教學~~~~~舊勁戰可改裝的電子儀表板1181
fgy6k 2017-4-16 12:25 只看這個作者
有人把舊勁戰儀表板改PGO的液晶板,我司就一台要改的,但是價格談不合就沒做了,只要改配線跟一些電裝部品,就可以了..
其實現在一代戰
有人已經開發出來可以直上三代儀表板(線路已經修改了)
線接頭就跟一代儀表板的線接頭一模一樣 要到臉書的勁戰拍賣社團找找看

希望我給您解答您會滿意
uko770 發表於 2010-4-24 16:10
呵呵...其實不管任何車種要上任何儀表都可以上的!!
只要找對賣家相信都不會是難題的!!  
最大 ...

求舊戰上RS錶教學