請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 6654|回覆: 20

MANY110上市了感覺車型還蠻好看的說 [複製連結]

個人積分:48    等級:見習生

文章日期:2010-4-21 22:21:17

MANY110上市了...
剛好我打工存的錢也差不多..
看他100cc的車型還能有9.8匹的馬力..
感覺還不錯..而且我長的不高
這樣的大小也比較適合我的fu..
車型也很好看!!
不知道大家覺得呢??

個人積分:1222    等級:大學部

文章日期:2010-4-21 22:33:25

都已經看上了
就買吧...
買車是看自己
別人講的都是參考而已...
不要到時聽了大家的意見去牽了別台
結果發現自己還是愛MANY110...

個人積分:52    等級:見習生

文章日期:2010-4-21 22:36:10

買車外觀喜歡最重要
別人怎麼講都沒用
雖然我沒看到圖
但是 請問開版大多高?
腳能平踏地嗎??
會問 是想找一台 可以讓我女友喜歡的車子.. 但是礙於身高 很多車都踏不到地板

個人積分:1098    等級:大學部

文章日期:2010-4-21 22:43:45

重點在於你
喜歡什麼買什麼
不過看樓主的文章看來對於MANY有很大的興趣
那就衝了吧!!!!!

個人積分:758    等級:大學部

文章日期:2010-4-21 22:51:39

9.8匹 ,真強大

現在的車馬力越榨越高....

我覺得many比cuxi好騎..

個人積分:278    等級:大學部

文章日期:2010-4-21 22:53:46

我有個地方不懂.這個標題打.MANY110上市了感覺車型還蠻好看的說
我昨天上來發問:MANY軟體更新問題.就跑去資源回收了
有誰可以跟我解釋一下嗎?
因為MANY的討論很少.搜尋也沒看到.所以才發問一下.大家都說MANY跟VJR是同4V引擎.我今天特地跑去服務廠問更新.他們說引擎跟VJR根本就不一樣.而且他們說只有會熄火才需要更新軟體.如果不會不需要更新.沒事別亂更新....
所以大家現在相信不相信是同一顆引擎

Jie傑  

抓住夢想的尾巴

雲遊中

個人積分:4164    等級:碩士

文章日期:2010-4-21 22:54:04

回覆 5# clarklee 的文章

我覺得TINI也不錯..我家有一台

and1drift  

忠貞844T

雲遊中

個人積分:1481    等級:大學部

文章日期:2010-4-21 22:56:08

現在怎麼好像110變成主流了,

100的車怎麼比較少哩!!

ysfli0071109  

終身國軍ONLINE

雲遊中

個人積分:2615    等級:碩士

文章日期:2010-4-21 23:01:05

原文章由 vista790223 於 2010-4-21 22:53 發表
我有個地方不懂.這個標題打.MANY110上市了感覺車型還蠻好看的說
我昨天上來發問:MANY軟體更新問題.就跑去資源回收了
有誰可以跟我解釋一下嗎?
因為MANY的討論很少.搜尋也沒看到.所以才發問一下.大家都說MANY跟VJR是同4V引擎.我今天特地跑去服務廠問更新.他們說引擎跟VJR根本就不一樣.而且他們說只有會熄火才需要更新軟體.如果不會不需要更新.沒事別亂更新....
所以大家現在相信不相信是同一顆引擎

MANY跟VJR是幾乎同時出的車,應該不太可能開兩個模吧?
應該是傳動配置不同,不然可以比較VJR跟MANY的引擎號碼試看看(行照上的),
我是沒比過而且VJR有110,MANY也有耶......真剛好!

個人積分:43    等級:見習生

文章日期:2010-4-21 23:27:52

車很漂亮耶
說不定會變成一股流行...

個人積分:33    等級:見習生

文章日期:2010-4-22 10:23:22

我也覺得車很漂亮
我比較喜歡它的黑色款
樣子長得有點像我上次在英國舊電影裡看到的復古小機車
聽說這台雖然車身小
可是車箱意外的很深
而且馬力不錯

個人積分:904    等級:大學部

文章日期:2010-4-22 10:42:56

沒有圖-     -

個人積分:65    等級:見習生

文章日期:2010-4-22 21:07:48

我也覺得不錯看..不過個人認為MANY110還是金色比較好看..

個人積分:32    等級:見習生

文章日期:2010-4-22 23:33:25

MANY看起來真的有可愛
細看有很多細節都處理的不錯
小方鏡看起來真的很好看
果然是台many(美女)XDD
而且改成五期噴射引擎
油門反應也會比較快
應該也會很省油
看的有點動心了XD

[ 本文章最後由 Destroy 於 2010-4-23 00:00 編輯 ]

junefifteen81  

洪爺

雲遊中

個人積分:5264    等級:碩士

文章日期:2010-4-23 02:14:52

你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-12-22 07:54 , Processed in 0.041239 second(s), 6 queries , Gzip On, Apc On.