[開箱]另類的機車零配件展敗家品

来源: mike90197 2010-4-20 00:56 只看這個作者 |閱讀模式
17 9992
後面絕對有意想不到的開箱唷~

請各位客官耐心的往下看吧!!~

一開始

先來個DR開箱吧!!
[開箱]另類的機車零配件展敗家品6165

[開箱]另類的機車零配件展敗家品2296

謎:什麼??這樣就開箱結束啦??

廢話...大家都看膩DR開箱了吼...

謎:那再來要開什麼勒??

那來開....搜括到的廠商貼紙吧!!

這次中部團搜括到的全部贈品....

[開箱]另類的機車零配件展敗家品6574

會不會太多了!?

[開箱]另類的機車零配件展敗家品9553

這個先鋒海報...

[開箱]另類的機車零配件展敗家品9217

謎:貼紙會不會太多了阿...

不會阿~剛好而已~

謎:標題打"另類的”是打假的喔??

接下來才是重點

這次是有圖有真相!!...

另類的敗家品阿....

SG:你們都沒買我們家的產品~
車友:有阿~你沒看到這個袋子是你們家的嗎??
SG:又不是經過我親手賣出去的都不算~
[開箱]另類的機車零配件展敗家品3491

(後來幾句的玩笑話...竟然SG當真了...)
[開箱]另類的機車零配件展敗家品5634

(真的...現場直接脫給我們了....)
[開箱]另類的機車零配件展敗家品2995

(我當場也傻眼了....)
[開箱]另類的機車零配件展敗家品6218

後面就是後續的精采過程
[開箱]另類的機車零配件展敗家品6717

[開箱]另類的機車零配件展敗家品2059

[開箱]另類的機車零配件展敗家品678

[開箱]另類的機車零配件展敗家品186

後面的攝影師閃光也開太大了!!
[開箱]另類的機車零配件展敗家品1998

[開箱]另類的機車零配件展敗家品162

[開箱]另類的機車零配件展敗家品2328

[開箱]另類的機車零配件展敗家品1563

[開箱]另類的機車零配件展敗家品6317

[開箱]另類的機車零配件展敗家品5803

[開箱]另類的機車零配件展敗家品7718

[開箱]另類的機車零配件展敗家品9824

[開箱]另類的機車零配件展敗家品6183

還有她們的親筆簽名喔!!
[開箱]另類的機車零配件展敗家品715

[開箱]另類的機車零配件展敗家品6286

[開箱]另類的機車零配件展敗家品1246

謎:你們未免也太大膽了吧...提出這種要求....

哪有辦法...那三位SG當真了...

那就...來開袋了!!

謎樣袋子
[開箱]另類的機車零配件展敗家品6987

這..不就是上述所說的衣服嗎...
[開箱]另類的機車零配件展敗家品6090

[開箱]另類的機車零配件展敗家品2931

哇賽~有特別的味道~
[開箱]另類的機車零配件展敗家品1436

[開箱]另類的機車零配件展敗家品5714

SPEED-R的襯衫
[開箱]另類的機車零配件展敗家品6481

三件開箱中....
[開箱]另類的機車零配件展敗家品7303

名字都特別處理過了...
[開箱]另類的機車零配件展敗家品9055

[開箱]另類的機車零配件展敗家品4311

[開箱]另類的機車零配件展敗家品1669

感謝各位收看...
[開箱]另類的機車零配件展敗家品5099

至於這三件衣服

我們會特別去弄個表框出來保存

畢竟這也是對她們的尊重

謝謝各位

開到後來...我害羞了....[開箱]另類的機車零配件展敗家品7340

[ 本文章最後由 mike90197 於 2010-4-20 01:27 編輯 ]
參與人數 11經驗值 +60 收起 理由
wangalien + 10 猛,真的猛。
真愛不是夢 + 5 原味衫...我尬意!!
陳正忠 + 5 你貼紙也搶很凶
倫傑 + 5 我後悔了 我竟然沒去錯過好料
小劉 + 5 步加分不行 粉味十足阿 ...小劉 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +60

我放棄了妳,是對你殘酷的回憶 最後的記憶,是我們分手的日記
我常不能自己,懷疑你是我唯一 想和妳在一起,卻不知道你在哪裡

網友回覆17

跳到指定樓層
還有一台相機照片還沒出來吼...

那邊還有更經典的....[開箱]另類的機車零配件展敗家品9829
粉味真的好重[開箱]另類的機車零配件展敗家品1004
The dream    Lancer Evo.VIII MR

勤益同學簽到區
a815272 2010-4-20 01:26 只看這個作者
哇靠
這個猛....
大大
你拿到的時候還是熱的嗎??
是不是還有一股味道??
天晴 2010-4-20 01:29 只看這個作者
我要那些貼紙,不曉得樓主可否分享一點^^
第9章後越看越像去夜店才有的樣子
確定沒走錯地方你沒買整套的??還有裙子阿~~~[開箱]另類的機車零配件展敗家品5269
先鋒那張夾排氣管的好好笑

哇!!!!! 太猛了!!!!
版大有沒有要到MSN啊!!!
這樣日後"交流"比掉方便[開箱]另類的機車零配件展敗家品5930
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
竟然還有MSP的貼紙好想要的說我的MSP上的貼紙已經快掛了[開箱]另類的機車零配件展敗家品4589
bgyl 2010-4-20 09:38 只看這個作者
太扯...原來貼紙都被你拿光光了!!!!!(誤)

害我都沒拿到什麼........msp貼紙只拿到DDS樣式,...

鯊魚貼紙只拿到小張的...QQ

SG的衣服....也是送的嗎!!!????
小劉 2010-4-20 21:18 只看這個作者

回覆 9# bgyl 的文章

SG 的衣服是有代價低 068.gif
貼紙我也搜刮了一大堆 084.gif