(開箱) NOKIA 6700S 紫色 圖不多

来源: 開箱 aske78900 2010-4-16 22:36 只看這個作者 |閱讀模式
13 6879
今天入手了NOKIA 6700S

到目前 "只有綠色"還缺貨 其他通通都有貨囉.............

馬上去了NOKIA旗艦店 購入了功能超棒的NOKIA 6700S

價格8990 還有送藍芽耳機

附上相關功能列表:
‧六色鋁質外殼
‧S60 3.2 作業系統
‧GSM 850/900/1800/1900,UMTS 900/1900/2100
‧10.2 Mbps HSDPA,2 Mbps HSUPA
‧2.2 吋 QVGA 螢幕,1670 萬色全彩顯示
‧500 萬畫素相機,自動對焦
‧蔡司認證鏡頭
‧8 倍數位變焦
‧雙 LED 照相燈
‧30 萬畫素視訊相機,支援影像電話
‧錄影 640 x 480 / 15 fps,320 x 240 / 30 fps
‧音樂支援 MP3、WMA、AAC、eAAC、eAAC+
‧29 小時連續音樂播放 (離線)
‧2.5 mm 耳機孔
‧影片支援 MP4, 3GP / H.263, H.264
‧FM 收音機,RDS
‧藍牙 2.0 + EDR
‧SMTP、IMAP4、POP3 電子郵件,Mail for Exchange
‧Nokia Web 網路瀏覽器
‧語音命令
‧Flash Lite 3.0
‧Bounce 2 遊戲
‧飛航模式
‧Ovi 軟體服務
‧內建 60 MB 記憶體
‧支援 microSDHC 記憶卡,最高 16 GB
‧BL-4C 860 mAh 鋰電池

(開箱) NOKIA 6700S 紫色  圖不多4946

(開箱) NOKIA 6700S 紫色  圖不多1797

(開箱) NOKIA 6700S 紫色  圖不多7405

(開箱) NOKIA 6700S 紫色  圖不多3396

(開箱) NOKIA 6700S 紫色  圖不多7259

(開箱) NOKIA 6700S 紫色  圖不多9593

(開箱) NOKIA 6700S 紫色  圖不多6664

(開箱) NOKIA 6700S 紫色  圖不多9269
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
中里毅 + 5 感謝分享...(NOKIA愛好者...)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆13

跳到指定樓層
這也太有質感了吧(心動)!
看來版主口袋頗深的喔!!(話說8990是空機價還是配門號啊!?)
2006 KAWASAKI ZX-10R
小紅啦~

回覆 2# alien90269 的文章

空機價....

口袋不深 = =

因為之前使用SONY W580I  不慎忘在口袋 跟洗衣機打架了...

結果當然打輸了........... 只好換新手機~~~~
loveg 2010-4-16 23:05 只看這個作者

回覆 1# aske78900 的文章

好棒的外觀~真想也要一支(開箱) NOKIA 6700S 紫色  圖不多5441
喔~好美喔:)
超喜歡的啦~空機價多少?
我目前適用sony k770i也是紫色的!
都超有質感的啦!!!

回覆 5# 羅小柚 的文章

空機價:8990

用到目前 非常滿意...  完全不會LAG  超順暢...

音樂 音質也很棒  拍照也很清楚....  真的沒話說(開箱) NOKIA 6700S 紫色  圖不多6331
JAM 2010-4-21 11:12 只看這個作者
請問語音命令
就是可以 <聲控撥號> 嗎 ?

不知道可以幫我試試看嗎 ?
因為我騎車時需要用的這個功能
如果OK的話...下一支手機就是它了

另外
請問可以分享一兩張它相機的實拍效果嗎 ?

感謝 !   (開箱) NOKIA 6700S 紫色  圖不多371

[ 本文章最後由 JAM 於 2010-4-21 11:14 編輯 ]
附上實拍照......

第二張 是微距 (小花模式)

看看吧^^"

(開箱) NOKIA 6700S 紫色  圖不多1060

(開箱) NOKIA 6700S 紫色  圖不多2411
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
JAM + 5 相當清晰的效果 ! 感謝 ! ^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

非常清晰呢...
摁 不好意思他是幾畫素的呢!?
非常有質感
被嘲笑的夢想,才有實現的價值。
wire 2010-4-21 12:57 只看這個作者

回覆 6# aske78900 的文章

快跟我買N78的一樣價格了
我現在想我為什麼不是通訊行買
緣分,很奇妙的東西           
It can't be outdone
It can't be outmatched  
It can't be outrun