[頭份] [揚名車業] 苗栗版眾多車友推薦的好車行!!

傳說中的 柏林頓熊 0.0

呵呵 乾淨車行....第一眼 看了就很爽~
顏董 2010-4-13 02:17 只看這個作者
原文章由 進步空間 於 2010-4-13 01:46 發表 [頭份] [揚名車業] 苗栗版眾多車友推薦的好車行!!6320
就這麼決定了
這次修車就到這...
只是有個問題
揚名車業在頭份的哪呢?

礙於版歸不能PO上喔~ 稍待會PM給您~^^
顏董 2010-4-13 02:19 只看這個作者
原文章由 jerry11200 於 2010-4-13 01:52 發表 [頭份] [揚名車業] 苗栗版眾多車友推薦的好車行!!5158
想請問一下喔....如果車子都是自己改裝的可以去嘛= =?

小弟最近剛改61缸....但是是自己裝的,也有很多問題但是!!!!!!!

小弟跑了好幾家都是一直數落.......搞不懂這邊的商人= =

這家老闆會不會也......不願意照顧我這種整車土炮的我.....

我已經對改裝店失望透頂了! 其實我改缸後也沒什麼大問題,只是想請教一下如何調校~"~

這邊也很多搞到奇奇怪怪的人 不過老闆也是照單全收啦 哈哈

我也是個土砲狂人 苗栗版友更不用說 可能更多XD

如果有需要請pm給我您的需要跟要求吧 我會跟老闆說說看

另外在給您楊名的地址^^

回覆 10# jerry11200 的文章

你看過老闆本身的坐騎新勁戰你會放心許多
因為老闆本身也改東改西

許多土炮都是突發奇想..老闆沒辦法像玩家針對一車種涉略很多
如果你有甚麼想法可以當場和老闆討論..他也會提供本身經驗給你參考
如果你是網路看到土炮文章想模仿..老闆那也有電腦上網
就是老闆只有一人..你要弄些奇奇怪怪要等(先處理其他客人)
這間車行
上次去換一條輪胎
老闆服務很好
而且態度很客氣
回去跟公司同事說
才發現 同事也在那邊換過輪胎
真的是不錯的一家店
服務好 態度佳
To be or not to be. This is a question.
小弟今天去過了XD!! 老闆真的人超好的啦!!!! 終於遇到佛心來的店家了!!!

我也大力推薦一下了!!!!!!!好車行!!!!!!技術也讚!!!!!!

店面真的很乾淨,一看過去就是爽!!!不會像...某家材料行....我還差點採空跌到他家地下室= ="
snajy 2010-4-13 18:53 只看這個作者
這家老闆服務的品質真得超好的唷!!
不管你以前是否自己改過車子,有任何問題都可以來《揚名車業》唷!!
老闆會一一的幫你解決問題的!!許多苗栗版友幾乎都會在那裡出沒的!!
有什麼問題想提問的,也可以在這裡提問唷!!我們會將我們所知道的回答應你!![頭份] [揚名車業] 苗栗版眾多車友推薦的好車行!!2630
今天老闆也幫我把空濾補好了~~車子好騎多了!!第一次遇到這種好心店家!!! 之前斷皮帶不得已進車行裝,就被噹過= =" X的要不是老子斷皮帶,不然還花900,順便還要聽你發表政見幹麻= =+

不過今天去就是可惜沒遇到版友@@"

謝謝你囉^^! 我應該還有很多問題~"~ 哈哈哈哈~~
我今天去換了火星塞,永淵兄真的是佛心來的啦^^
整個超級有禮貌,害我都不好意思了!
還幫我清理了空濾,前後輪打氣...等等等
過幾天還會再去
因為我要裝點菸器哩!
去那邊給他裝"舒適"一點...
據說我的後煞車感應器也快壽終就寢了
過幾天在一起去換吧!

如果要去那邊改裝東西的話,最好還是預約一下
我今天去換火星塞,我朋友換機油
就也來了兩個客人
一個要換機油,另外一個是傳動出問題

辛苦永淵兄了!
呵呵...我是苗栗版 版友 小新....^^  跟 永淵 在看 順便點名 認ID留言的是誰唷^^