金俍車業評價怎麼樣?

阿凱是話比較少了點,做事細心是他們堅持的。
我算蠻挑車行的,只要改裝水準沒達到我要求,讓我感覺很浪費,我就再也不會去,金俍是我改裝及維修的最後地方。
今天剛改完傳動
除了加速猛暴之外
我沒話說
因為我的需求是加速
很會對症下藥!!!
剛剛去重灌前叉油+設定   真的只有棒....
就我去過三次的經驗 看下來
雖然阿凱不怎麼說話 不理人  真的要看他當時有無很忙!
不過我滿喜歡他們的  專業+1....
他們是有修車的熱忱 很棒!
原文章由 maple1024e 於 2010-9-20 14:42 發表 金俍車業評價怎麼樣?9306
剛剛去重灌前叉油+設定   真的只有棒....
就我去過三次的經驗 看下來
雖然阿凱不怎麼說話 不理人  真的要看他當時有無很忙!
不過我滿喜歡他們的  專業+1....
他們是有修車的熱忱 很棒!

阿  剛剛也有換電盤 騎乘上的感覺 的確也有些不同
拉轉的時候 感覺很輕盈....不是很會敘述...總之有效果!

回覆 24# maple1024e 的文章

我也有注意到金俍有在換電盤...
但效果如何?!尾速會掉嗎?!
真的讓人很心動說...
原文章由 duke7531 於 2010-9-20 19:22 發表 金俍車業評價怎麼樣?883
我也有注意到金俍有在換電盤...
但效果如何?!尾速會掉嗎?!
真的讓人很心動說...

效果 我覺得 回油再補油門的衝力 很明顯!     我沒有換輕量化風扇  原因是顏色問題而已....
拉轉上感覺比較輕盈     至於你說的尾速會不會掉....我覺得關係到速度的因素太多了  我也不是專業的玩家....
應該是轉數吧!?    我是原廠汽缸  原廠排氣管   傳動部份是全換  開閉盤原廠         前後601   正常尾速落在96~100
速度參考用...我是覺得電盤 還是有他的感覺上  我是這樣認為!

回覆 26# maple1024e 的文章

呵呵~~我今天有跑去換了...
換完的感覺是油門轉起來好像變重了?!
在想是不是我感覺有問題...
然後速度提升的確是有比較快...
尾速目前感覺有小掉一點...
可能要再多測試幾次吧~~
edlast 2010-9-25 20:26 只看這個作者
最近在網拍上也有看到這間,但是網拍上寫的很多,
但懂得有限金俍車業評價怎麼樣?7162
想直接去一趟把想問的問題問一問,
然後再決定要不要換,
畢竟口袋沒很深金俍車業評價怎麼樣?9622
sky321 2010-9-26 22:32 只看這個作者
雖然我也是去那改 不過是一肚子氣

大概內容:
要嘛東西退回給我 我退你800 我說好
結果拿了另外一顆原廠來弄 又說這顆要1200
不然這顆給你用拉 你也不用貼我了
裝好就開始再趕人了 這是待客之道嗎?

雖然最後我還是換了 因為我也不想拖了 一個傳動配2 3小時我也很煩
一直嫌車況問題車況問題 自己東西有沒有問題都不知道
怪東怪西 還說他們那邊大彈簧沒再說幾轉的 都在說K 是多專業?

fighter裝他家整套傳動(點我連結影片)

我也不能證明這是他們家的拉..
因為他們一直說東西是"自家的"拍照也沒用XD

參考參考吧=))

話說我也是在小老婆看到大家推不錯才去 想不到...呵呵

以上
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
a0953464060 + 1 我也是因為傳動問題就沒再去了,跑了三次,最後 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 29# sky321 的文章

簡潔有利....實在看不懂你在說什麼...大概內容也只有你懂吧!

你隨便打打 大家也會隨便看看....

大彈簧他們自稱沒有幾轉 也不行...找一間自己信任的車行吧

乖乖...