Majesty YP400

来源: 心得 kingwu220 2007-1-19 13:06 只看這個作者 |閱讀模式
27 15738
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-2 12:04 編輯

轉貼: 香港鐵騎
全車照
這個角度漂亮
這個傾角~讚!
多了一份從容, 也多了一些氣質...
鐵騎給的總結是:
集雍容貴氣、實用方便和容易駕駛於一身的Majesty 400,是400級綿羊的最佳新晉選擇。別問我們為何沒有提過Majesty 400的儲物空間。Majesty 250擁有的優點,Majesty 400都有。以往AN400勝過Majesty 250的地方,Majesty 400完全收復所有失地之餘,更在中段扭力發放,車架技術,自動變速裝置三方面的表現有過之而無不及的地方。Majesty 400提升400單缸綿羊進入另一境界,來得理所當然。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
"King", I am who I am.
Professionally, effectively, rapidly, absolutely and definitely.

網友回覆28

跳到指定樓層
kjw 2007-1-19 14:19 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-2 12:04 編輯

多謝KING大的分享

這是我夢寐以求的車啊

山葉~趕快進口吧

這是你們本家的車啊

Majesty YP4001181

小老婆1號:GTR-拼經濟交通代步車
小老婆2號:AIR 150-玩具
小老婆3號:HONDA NSS-遊山玩水跑長途專用
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好相處的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。

差100cc
還是直攻T-MAX吧
Majesty YP400725 Majesty YP4005310 Majesty YP400864

沒錯跟T-MAX只差100可能會直接考慮T-MAX了
但兩台車的取向還是不一樣阿!
況且稅金也不同....還是會有不同的喜愛族群吧!Majesty YP4009354

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-2 12:05 編輯
原文由 Black_Man黑人 於 2007-1-19 14:49 發表
沒錯跟T-MAX只差100可能會直接考慮T-MAX了
但兩台車的取向還是不一樣阿!
況且稅金也不同....還是會有不同的喜愛族群吧!Majesty YP400727

這兩台車的取向有很大的不同嗎!?@_@!?

笨驢 2007-1-19 17:34 只看這個作者
ㄧ運動 , ㄧ休旅 , 兩者大大不同阿.
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-2 12:05 編輯

哇...好漂亮Majesty YP4002775
讓人很想騎著他遊東海岸...
(現在很想騎大羊RV.環島之類的...Majesty YP4001766 )

無罩街車版的酷龍...
有fu...

小聲說 : 其實後雙槍避震沒有比較爽 高速過灣很可怕~~~囧
或者應該說 後雙槍不適合用在熱血
winrage 2007-1-19 21:10 只看這個作者

真棒~黃牌車就是不一樣!!
一切都是另外一個境界啊!!
騎這種車車環島就等於坐在沙發上看風景~絕對是舒服的很!

剛剛去鐵騎看了一下
覺得儀表板的配置跟T-MAX有幾分神似...

我還是愛T-MAXMajesty YP4009625
歡迎大家光臨新小老婆
原廠R1Z代步中~
請大家使用新注音輸入時注意選字~
原文由 winrage 於 2007-1-19 21:10 發表
真棒~黃牌車就是不一樣!!
一切都是另外一個境界啊!!
騎這種車車環島就等於坐在沙發上看風景~絕對是舒服的很!

那如果買550以上的上高速公路呢?@_@!?