返回列表 發新文章

哈特佛 Magic 125 化油版

原文章由 Macau4VcycnusX 於 2010-4-9 10:25 發表 哈特佛 Magic 125 化油版5998
載這麼多東西...車子真的可以走嗎?哈特佛 Magic 125 化油版9435
感覺車子好辛苦哦~~哈特佛 Magic 125 化油版8687

哈特佛 Magic 125 化油版8646 我騎過的每一台車,哈特佛 Magic 125 化油版2514 真的都很辛苦....( 時間久了...哈特佛 Magic 125 化油版9060 最後的結論: 車台凹陷 )

哈特佛 Magic 125 化油版6021 真的....騎的動....還練的一身載貨技術!

哈特佛 Magic 125 化油版100

回覆 6# dcfoxxp 的文章

哈特佛 Magic 125 化油版5792 這是公司行號名稱哈特佛 Magic 125 化油版1444

哈特佛 Magic 125 化油版9634 請多多指教哈特佛 Magic 125 化油版3692

回覆 1# p085089 的文章

哈特佛 Magic 125 化油版9679  多謝您的誇獎哈特佛 Magic 125 化油版7794
哈特佛 Magic 125 化油版2018 在外面比我強的人多到數不清哈特佛 Magic 125 化油版9764
哈特佛 Magic 125 化油版3486 玩點不一樣的冷門車種....還挺不錯的說!

回覆 1# 小瓜 的文章

哈特佛 Magic 125 化油版5671 獻醜了哈特佛 Magic 125 化油版5969

回覆 1# tim99983 的文章

哈特佛 Magic 125 化油版1040 我相信....跟我玩同款車系的人哈特佛 Magic 125 化油版8177 還不少哦!
哈特佛 Magic 125 化油版6273 不過還是要感謝您的認同與誇獎哈特佛 Magic 125 化油版6405
旦旦 2010-5-20 05:54 只看這個作者

獨特

真的是.. 太特別了哈特佛 Magic 125 化油版1540

是我看過 Magic 125  

最另類改裝

Good !
tvwang 2010-5-20 12:34 只看這個作者
請問...金義..要去哪買呢?
哈特佛 Magic 125 化油版4083 哈特佛 Magic 125 化油版4612
阿我來亂的啦

大大安
之前也考慮過這台說
有一個MAGIC俱樂部...
不過玩的人真的稍微不是那麼多
我記得真的有一個很猛的大學生
好像是一個大櫃子..拆了..放座墊..真的讓他用這車載回家了
那畫面好"驚悚"
哈特佛 Magic 125 化油版5331 哈特佛 Magic 125 化油版8144
隆隆 2010-5-20 18:45 只看這個作者
你的風扇蓋名稱是我之前做過的汽車美容店名~

一模一樣哈特佛 Magic 125 化油版5911
人生嘛!!   難免有許多不如意!!   笑一笑沒什麼大不了!!
旦旦 2010-5-29 07:01 只看這個作者

車也會痛

這樣 車子會不會太操了 哈特佛 Magic 125 化油版2736

載貨 想必 避震 會軟掉吧