jorsindo 是什麼意思?

来源: 點子虎 2010-4-6 20:28 只看這個作者 |閱讀模式
14 14287
小老婆論壇→ Jorsindo
很多人都知道,版貼上面也都有印,但!
這到底是什麼意思呢?

很詭異,不僅念起來有點怪,連語意都不詳。jorsindo 是什麼意思?1588
聽起來有點像日本發音,查了字典也查不到是什麼意思。
這小事情又勾起我的好奇心,我好奇很久了...

神秘的 J O R S I N D O  到底是什麼意思阿...?
有沒有專業的來。jorsindo 是什麼意思?947

網友回覆14

跳到指定樓層
好像是創辦小老婆的三個人ID縮寫

SIN應該就是大魔王

其他就忘了
jor=我忘了
sin=singer
do=jodo
這三位前輩的id融合而成滴
http://forum.jorsindo.com/thread-2142639-1-1.html

讓我想起了這篇文....好再我有收藏起來jorsindo 是什麼意思?6088
原文章由 racing華 於 2010-4-6 20:45 發表 jorsindo 是什麼意思?2232
jor=我忘了
sin=singer
do=jodo
這三位前輩的id融合而成滴

JORDAN
哈其實我也有相同的疑問
今天終於知道了
我當初也很有疑問
但是日子久了就懶的想那麼多了
後來知道是創始人合起來的名字
↓這是以前胡思亂想的
1.我當初也覺得很像日文發音ジョシンド<<<日文假名就會變這樣
2.中文念的話 我都唸成...就是抖~就是抖~
沒啥好料的車子 唯一能看的只有一顆雷戰缸頭
Ko1969 2010-4-6 22:42 只看這個作者
98.4.5.......................

PICT0063 [640x480].JPG (169.18 KB, 下載次數: 234)

jorsindo 是什麼意思?842

PICT0069 [640x480].JPG (58.39 KB, 下載次數: 245)

jorsindo 是什麼意思?3217
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
master5830 + 5 是的~是三巨頭

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

LJordan
   +
Singer
   +
Jodo
   ↓
Jorsindo

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
To be or not to be. This is a question.
一個愛家愛小孩的好男人
一個帶著微笑的殺手
一個人來瘋的歌手