氣動版手保養

来源: g4g 2010-4-5 19:09 只看這個作者 |閱讀模式
7 8687
家人最近購入1之氣動版手(2手的)
可是小弟非常珍惜 因為不用在跑去跟別人借氣動版手保養9616
有這機會讓我拆傳動-第2次拆  
氣動版手保養2643 可是 板手用完後 要怎麼保養才不容易壞

版主 若發錯文 請幫忙移文或刪除  謝謝

網友回覆7

跳到指定樓層
記的加氣動保養油......氣動版手保養8801
氣動扳手 算是滿耐用的 真的想保養 全分解 把髒的油擦乾淨
重新上新油 就可以了
人老 車老 心不老......套句強者我朋友的話 一上車就年輕10歲
去買氣動油

從氣動板手快速接頭底部加  加到滿

之後接風管    按下開關讓氣動板手把油吃進去

一瓶氣動油可以用很久氣動版手保養6628
天晴 2010-4-5 19:35 只看這個作者
路邊賣的我都很不敢買,怕買到贓貨= =
阿GE 2010-4-5 19:55 只看這個作者
我們家是輪胎行  氣動版手我看我爸根本沒有保養過氣動版手保養1245
上次終於壞了  原因是  前段殼裂掉氣動版手保養4954
洗車好快樂~~
氣動油不用加到滿~ 只需在快速接頭那邊滴一兩滴進去就可以.........
使用前和使用後都滴個一滴.........常使用是還好....久久使用的話在使用後滴兩三滴進去就ok..........
主要是防止氣動工具有水氣進入後生鏽卡死.......
千萬不要使用機油或齒輪油代替...............因為氣動保養油越稀越好.....太黏反效果而已或日後生成油泥你就要送修了~!

聽說噴WD40也可以代替啦~!  主要是防止氣動工具內部生鏽潤滑之用~
g4g 2010-4-6 08:21 只看這個作者

回覆 7# chunchung0519 的文章

請問
那可噴 恐龍191 192黃油
是否可直噴轉的地方

[ 本文章最後由 g4g 於 2010-4-7 08:57 編輯 ]