AKRAPOVIC / 蠍子鈦合金六角鯉魚嘴 SP 版 FOR 新勁戰

相當有霸氣的新勁戰阿 排骨不錯喔
小弟是裝原廠下去cnc切割+電鍍的
mrck 2010-4-5 21:48 只看這個作者
原文章由 die.444 於 2010-4-5 20:36 發表 AKRAPOVIC / 蠍子鈦合金六角鯉魚嘴 SP 版 FOR 新勁戰8940
排骨我不是很了只知到Y拍之前有人在賣工廠在南部專賣外銷

外銷就應該是銷售到日本
拍賣馬上找到
和大大的差再Mark
另外~後面鎖排氣管的外銷還有施工成整個圓型
日本當地的售價
AKRAPOVIC / 蠍子鈦合金六角鯉魚嘴 SP 版 FOR 新勁戰3969

臺灣y拍兩種都可以看到
有興趣的去Y拍看吧

[ 本文章最後由 mrck 於 2010-4-5 21:55 編輯 ]

AKRAPOVIC / 蠍子鈦合金六角鯉魚嘴 SP 版 FOR 新勁戰6228

AKRAPOVIC / 蠍子鈦合金六角鯉魚嘴 SP 版 FOR 新勁戰922
好銷魂喔~~~AKRAPOVIC / 蠍子鈦合金六角鯉魚嘴 SP 版 FOR 新勁戰6052
人生最悲哀的事

莫過於先有妾而無妻
e7e88a57.gif   我愛 六角蠍子管 ..
口袋滿深的車主 ~~
身上都好物阿  ~~~
要好好照顧哦 ..
加一下防燙蓋比較好 ...
要不然條子伯伯會找上門 AKRAPOVIC / 蠍子鈦合金六角鯉魚嘴 SP 版 FOR 新勁戰5168
這...真是好東西
摟主 你圖也縮一下巴  或是轉檔 圖跑好久

回覆 42# mrck 的文章

可不可以提示一下關鍵字XD
mrck 2010-4-5 23:10 只看這個作者

回覆 48# 天鵝座 的文章

臺灣嗎?
Yahoo和露天都有
搜尋打"勁戰 排骨"
然後價格由高往低排列
第一頁就會看到
果然還是蠍子無敵阿....超好看的...質感沒得比...
但是樓主大 4月份開始  排氣管抓很大喔...你要當心收到罰單  罰單是不需要被臨檢的 你停路邊或是騎路上 路人都可以拍照檢舉舉發 然後您就準備換原廠驗車+罰單摟...要當心這問題
因為我就是苦主  我的碳纖維鯉魚嘴管..買不到半個月 被開一張罰單 我現在不敢裝了  呵呵...