AKRAPOVIC / 蠍子鈦合金六角鯉魚嘴 SP 版 FOR 新勁戰

挖...好棒喔  
  那聲音 酷斃了  e7e88a57.gif
口袋深欸=口=
質感一唄!!
上禮拜也購入了一隻
目前還在找人燒前段ing....AKRAPOVIC / 蠍子鈦合金六角鯉魚嘴 SP 版 FOR 新勁戰5148
太~~~~~~~銷魂了!!!!!!!!
預計四月也要購入一隻全碳纖維的~
不過還在考慮防燙蓋的事情- .-"
跑山跑輸腳踏車
上路輸給三輪車
zucca 2010-4-5 09:03 只看這個作者
前段做工很漂亮呀...

不過板大,其實那隻消音塞蠍子官方網站有提到是鈦合金,內網管也是鈦合金喔,

另外這不是SP版啦...他是歐規版...

蠍子管裡面SP板的用料會比較特別一點,會使用白鐵...且貼紙會有SP的字樣,例如T-MAX那隻鯉魚嘴(不是六角管的那隻)大家都以為是鈦合金,其實那隻是白鐵的。

一切資料蠍子的官方網站都有說,不仿可以上去看看:)點選排氣管詳細資料還有說明書,就會有材質,還有等級畫分的方法了。
a9435 2010-4-5 09:34 只看這個作者
碳纖維的比較讚
不過鈦合金的也不錯
個人比較喜歡碳纖維的
是我的錯覺嗎?
我怎麼覺得在以前就有看過這些圖片...
而不是最近才看過...
排骨對我來說才銷魂 XD

♥ⓗⓞⓝⓓⓐ♋ⓨⓐⓜⓐⓗⓐ♥

☠Cygnus-X & MSX & YZF-R1☠
          ✗吃堡堡 ✗吃飽飽 ✔吃寶寶
原文章由 summer76730 於 2010-4-5 08:14 發表 AKRAPOVIC / 蠍子鈦合金六角鯉魚嘴 SP 版 FOR 新勁戰542
蠍子管耶!!AKRAPOVIC / 蠍子鈦合金六角鯉魚嘴 SP 版 FOR 新勁戰6733
我看到一大堆小朋友出走了AKRAPOVIC / 蠍子鈦合金六角鯉魚嘴 SP 版 FOR 新勁戰5451

..............
唉呀 分數加錯人了啦............................. 093.gif

-----------------------------------------------------------------------------

鱺魚嘴真的好好看喔.. 但是價錢實在太 = =...
恭喜開板大購入阿~
這管子用在塑膠車上應該只有視覺效果而已,說實話,我覺得浪費了一隻好管,可是還是謝謝你的分享,畢竟各有所好。
想說之前在01好像有看過,是真的!!

回覆 1# die.444 的文章

樓主可以分享一下"聲音檔"嗎?AKRAPOVIC / 蠍子鈦合金六角鯉魚嘴 SP 版 FOR 新勁戰8812