想更進一步(完)------自刪文

受到警告
来源: 呆仔 2010-4-3 23:21 只看這個作者 |閱讀模式
23 6690
本文章最後由 凡塵 於 2013-5-1 20:04 編輯

結束了 讓他沉吧

[ 本文章最後由 呆仔 於 2010-6-12 22:17 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +15 收起 理由
凡塵 -5 自刪文
19701024 + 20 感謝分享(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆23

跳到指定樓層

回覆 1# 呆仔 的文章

哈哈~
由此可見你春天來了(誤

是想交〝朋友〞了想更進一步(完)------自刪文2277

天時地利人和就衝了啦XD
不要讓自己後悔想更進一步(完)------自刪文8341
現在是路上違規都比較大就對了....差點害死人不說  
〝提醒〞對方一下還要在第二波攻勢...
我只有一條命阿....
加油加油~~努力點 相信你會跟他有進一步發展的~~
是你講話的問題吧
還叫人家滾
人家還有臉巴著跟你聊嗎
原來當初給過的承諾就只是如此...
呆仔 2010-4-3 23:53 只看這個作者
原文章由 bnbexpdb421 於 2010-4-3 23:36 發表 想更進一步(完)------自刪文6864
是你講話的問題吧
還叫人家滾
人家還有臉巴著跟你聊嗎

那只是簡化
其實中間還有說一些

先把兩人之間的聯繫熱絡起來再說吧

另外你說你有點胖胖的
享瘦下來請找我家美麗店長 潘潘姐099.gif
他絕對幫你瘦到變型男 白斬雞變肌肉男

你是個什麼樣的人 我不要別人說
我願意用心去看你
呆仔 2010-4-3 23:59 只看這個作者
原文章由 呆小靈 於 2010-4-3 23:56 發表 想更進一步(完)------自刪文2697
先把兩人之間的聯繫熱絡起來再說吧

另外你說你有點胖胖的
享瘦下來請找我家美麗店長 潘潘姐099.gif
他絕對幫你瘦到變型男 白斬雞變肌肉男

我只不過才70公斤而已想更進一步(完)------自刪文4162
171cm

你有機會啦

只要去逛逛街...幾乎就可以知道他對你是否有好感了
原文章由 呆仔 於 2010-4-3 23:59 發表 想更進一步(完)------自刪文950

我只不過才70公斤而已想更進一步(完)------自刪文753
171cm

除非你體脂率很低...滿身都是肌肉

不然你的BMI值已達到肥胖的24...

為了你的健康~請減肥..3Q
我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG