下雨天還切擋泥版才叫"煞氣"!!

切後土除真的超好看
下雨天還切擋泥版才叫"煞氣"!!7134
我也超愛的
只是下雨天
很幹阿  ~~
後面直撞~~
真接叫她賠好了
我上回也被後面撞.他自認倒楣
全部賠~
倒是車牌得自己鈑金回去~~下雨天還切擋泥版才叫"煞氣"!!83
samb 2010-4-4 19:48 只看這個作者
本來想回
妳要賠我還是陪我??

35歲以上的話
還是金錢解決較單純...
神棒闖江湖~明治嫖客浪漫譚~

跑起來啊!陸戰隊簽到版
大家都覺得好看..
乾脆拔掉  下雨天不要騎車算了
(或著騎其他車)
拔掉,下雨在外面跑
我在你後面我一定X爆你...

路上一堆老車..撞壞也不修
下雨天噴的我臉都是 X!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
super413000 + 1 X = 洨...?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

改車之路
花東花西花國父 傷多傷少看道路
走來走去是哪路 摔東摔西多認路
學東學西學技術 找東找西找門路
快來跟上我腳步 改東改西不歸路
我想說可以譜出一段 " 雞掰... " 不!!是" 雞排之戀 "
貌似35歲以上就....多坳一些..下雨天還切擋泥版才叫"煞氣"!!4239
原文章由 previase 於 2010-4-4 10:04 發表 下雨天還切擋泥版才叫"煞氣"!!2437
歡迎進入賭咖撐的世界下雨天還切擋泥版才叫"煞氣"!!4466

你常常這麼做嗎  下雨天還切擋泥版才叫"煞氣"!!3954 下雨天還切擋泥版才叫"煞氣"!!4501 下雨天還切擋泥版才叫"煞氣"!!6654
2010-4-5 03:22 只看這個作者
那你怎麼還沒汪兩聲呢 科科

完全的射後不理 還真秋...
L.君 2010-4-19 21:16 只看這個作者
老頭的想法比較變態,
既然後土除被撞掉了,
表示社會上並不需要這樣東西,
老頭裝在新勁戰車上的後土除已經是第三片了,
就是已經被社會放棄了三次,下雨天還切擋泥版才叫"煞氣"!!2731
第三片索性不換新,
只換自己手工製作的皮短土除,
再撞斷,
老頭我真的就不裝了。下雨天還切擋泥版才叫"煞氣"!!5657
對內六角螺絲有著匪夷所思的迷戀!
R2D

文章回復需理智點,不然乾脆不要回文啊!
都是道路使用者,何必苦苦相逼?