[分享]GTR 碟煞 換煞車油教學(圖多)! (其他車種應該差不多)

可以讓我問一個白痴問題嗎= =  後輪鼓煞是換煞車皮帶  前輪是換煞車油?沒有煞車皮帶  煞車油跟前剎油是不同的東西吧  抱歉  我對機車不懂 但很有興趣[分享]GTR 碟煞 換煞車油教學(圖多)! (其他車種應該差不多)4123 [分享]GTR 碟煞 換煞車油教學(圖多)! (其他車種應該差不多)1403
原文章由 micellon0079 於 2010-9-20 11:24 發表 [分享]GTR 碟煞 換煞車油教學(圖多)! (其他車種應該差不多)2749
可以讓我問一個白痴問題嗎= =  後輪鼓煞是換煞車皮帶  前輪是換煞車油?沒有煞車皮帶  煞車油跟前剎油是不同的東西吧  抱歉  我對機車不懂 但很有興趣[分享]GTR 碟煞 換煞車油教學(圖多)! (其他車種應該差不多)5690 [分享]GTR 碟煞 換煞車油教學(圖多)! (其他車種應該差不多)9595

煞車皮帶是啥= =?
煞車油跟前叉油差多了.........完全不同的東西

回覆 72# 冷冷冷楓 的文章

請問,只有一個人換煞車油會不方便嗎?[分享]GTR 碟煞 換煞車油教學(圖多)! (其他車種應該差不多)9423

回覆 73# uuuaaa696 的文章

自己換OK阿~~
只要能一手摸到煞車拉桿、一手摸到卡鉗就可以換了(正常人應該都可以吧=.=")
原文章由 ~祥~ 於 2010-9-13 22:45 發表 [分享]GTR 碟煞 換煞車油教學(圖多)! (其他車種應該差不多)2137

我看了一下我的前輪  是沒看到有油油的
那應該是有可能大大說的剎車皮也該換了
畢竟一萬六了  很多消耗品都沒檢查
先感謝兩位大大熱情回覆
PS:現在這問題如果不能出現在這版的話  麻煩通知一下謝謝
      GTR的外面塑膠殼卸下來後  鐵製蓋子的十顆螺絲也卸下來了
       怎麼蓋子還是拿不下來   我還有哪邊沒解的嗎   我想看看皮帶有沒有啥問題的說

腳發悍 用力採下去
它就下來了 0.0

回覆 75# wow1231772 的文章

這方法不太好吧......
他上面有2之插銷假如你踩下去他剛好插銷卡住,一不小心就傷到踩發齒了==
guan0830 2010-10-14 20:54 只看這個作者
請問nissin對四卡鉗也可以用相同方法嗎?
joel1101 2010-10-14 21:15 只看這個作者
又學到一課了~~[分享]GTR 碟煞 換煞車油教學(圖多)! (其他車種應該差不多)7158

改天自己DIY  謝謝版大教學~~[分享]GTR 碟煞 換煞車油教學(圖多)! (其他車種應該差不多)2307
尋找我嘛!!!!
請打關鍵字!!!!

杰益
實用文章.步驟詳細.自己搞.省錢快速..
民仔 2011-3-19 17:48 只看這個作者
詳細的教學
讓我獲益良多
最近剛好想換煞車油
感謝大大的分享