請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
SMAX微電影分享送
人氣: 9860|回覆: 17

[新竹] 新竹地區的改車店 [複製連結]

個人積分:305    等級:大學部

文章日期:2010-4-3 01:07:24

因為新竹的一幾家
網路上都可以知道評價
因為小弟的朋友 想要改裝 大燈 底燈...等
她們是外地來新竹讀書
可是 因為小弟所知的新竹這一幾家
都蠻貴的 品質好像也....
因為 小弟朋友去加裝 車廂燈
光是工錢就收了350  料的錢就不說了
朋友跟我抱怨
可否有人在新竹知道改裝 品質OK 價錢合理的店家
希望 有人可以提供一下

如果不妥的地方 敬請指教 感謝

個人積分:1111    等級:大學部

文章日期:2010-4-3 01:23:04

龍泉聽說評價還直不錯~

TKDragon  

淡水BMW夜の戦闘

雲遊中

個人積分:477    等級:大學部

文章日期:2010-4-3 01:27:31

電系的改裝 在板上評價不錯的
好像大家都推燈魔噢

搜尋一下吧

他是光復路上一家車行的技師
我是沒給他用過 你可以找他試試看
聽說他的工很細 而且價錢合理

個人積分:846    等級:大學部

文章日期:2010-4-3 02:35:38

回覆 1# rabbit4632 的文章

龍全真的不錯
服務態度很好
但是他們的報價方式蠻特別的 從奇摩拍賣來算093.gif

個人積分:1167    等級:大學部

文章日期:2010-4-3 03:08:17

是榮全吧 他哥哥榮新也不錯  不過要自己帶料唷

除非我們講的是不同家

[ 本文章最後由 閒人一枚 於 2010-4-3 03:09 編輯 ]

robers810312  

正港新竹人

雲遊中

個人積分:947    等級:大學部

文章日期:2010-4-3 03:11:45

卡爾..是榮全啦!!
不過不知道他們有沒有改電系
現役車種 鴨血Cuxi
替代役 綠蠵龜 2T VINO50

路上看到我 歡迎打招呼唷=)
我騎很慢 不要刷我卡.....

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:1474    等級:大學部

文章日期:2010-4-3 09:25:41

原文章由 卡爾 於 2010-4-3 01:23 發表
龍泉聽說評價還直不錯~

想當兵想瘋了嗎 龍泉= =

原來榮全有幫改燈唷 下次去問問

還有那個燈魔在光復路1號   YSP 石X車行

報價都很合理

記得晚上9點他下班再去找他 因為上班時間他不接CASE的QQ

個人積分:305    等級:大學部

文章日期:2010-4-3 09:29:22

龍全店家的切確位置

所以燈魔 一定要晚上9點之後 去她們店家 跟她們詢問
還是..

剛剛有順便上去GOOGLE打 那個地址
可是好像都沒有><

[ 本文章最後由 rabbit4632 於 2010-4-3 09:43 編輯 ]

文章日期:2010-4-3 11:04:11

原文章由 rabbit4632 於 2010-4-3 09:29 發表
龍全店家的切確位置

所以燈魔 一定要晚上9點之後 去她們店家 跟她們詢問
還是..

剛剛有順便上去GOOGLE打 那個地址
可是好像都沒有>

1段1號 往竹東方向
9點進去問燈魔在不在就好了
他是店內員工

TKDragon  

淡水BMW夜の戦闘

雲遊中

個人積分:477    等級:大學部

文章日期:2010-4-3 11:26:00

所以榮全跟燈魔上班的店家是不同的嗎?
燈魔上班的店是在光復高中那條路上一段一號(什麼路已經夠清楚了吧)
那榮全呢?

文章日期:2010-4-3 11:46:58

榮全在湳雅街那裡

robers810312  

正港新竹人

雲遊中

個人積分:947    等級:大學部

文章日期:2010-4-4 00:13:15

哇咧..就說榮全 不是龍全 也不是龍泉 更不是龍拳
還有 燈魔跟榮全是不同家喔~!
燈魔在光復路1號 榮全則是在湳雅街~
龍哥哥要去榮全找不到的話 可以打給我喔
榮全有沒有改電系我是不清楚 不過感覺好像沒有
現役車種 鴨血Cuxi
替代役 綠蠵龜 2T VINO50

路上看到我 歡迎打招呼唷=)
我騎很慢 不要刷我卡.....

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

sommryten  

表速沒破百過

雲遊中

個人積分:281    等級:大學部

文章日期:2010-4-9 22:23:45

寶山路的立杰也很不錯
那邊改的傳動 出名的好
大大可以去看看
我也想知道燈魔在哪耶

個人積分:180    等級:見習生

文章日期:2010-4-25 18:12:15

榮全車業

是一間 光陽經銷商

在光華二街

新竹市光華國中 校門出來 左手邊

7-11 附近 就找得到

是光華二街喔

不是湳雅街

bk6ee2ee  

我玩車,但不飆車-阿冬

目前上線

個人積分:2542    等級:碩士

文章日期:2010-5-26 21:11:08

上面一堆打字不選字的是怎樣
我講清楚點
榮全車業在光華二街41號
燈魔工作的是石井車業在光復路1段1號
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-7-31 13:21 , Processed in 0.039237 second(s), 4 queries , Gzip On, Apc On.