JR 安裝 JET POWER 後土除 6/1更新

裝 JET POWER 土除 都好殺!099.gif
請問一下~從空濾下面鎖點要鎖JET POWER土除的那塊黑色的後移片是什麼東西?!我也想來改造一下XD
原文章由 angle200406 於 2010-4-2 21:56 發表 JR 安裝 JET POWER 後土除 6/1更新2662
請問一下~從空濾下面鎖點要鎖JET POWER土除的那塊黑色的後移片是什麼東西?!我也想來改造一下XD

那個是原廠的轉接座喔~
料號我沒有記@@
『蛋白白是"阿拉斯加雪橇犬"不是"哈士奇"唷~』

我是個愛拍照但又不會拍照的人...

『蛋白白粉絲團』

翰a 2010-4-3 08:21 只看這個作者

回覆 13# zechsboy 的文章

是JP原廠的轉接座嗎??

回覆 14# 翰a 的文章

沒錯~
是JET POWER 原廠的轉接座喔~
一個小鐵架而已@@

『蛋白白粉絲團』

謝囉~等等也來土砲XD  是買土除會附嗎?!  還是要另外訂?!
超帥的 哈JR 安裝 JET POWER 後土除 6/1更新6583  原本也想裝JP的 后土除 不過太貴了 下不了手JR 安裝 JET POWER 後土除 6/1更新2937
原文章由 陳明祥 於 2010-4-3 12:46 發表 JR 安裝 JET POWER 後土除 6/1更新9656
超帥的 哈JR 安裝 JET POWER 後土除 6/1更新645  原本也想裝JP的 后土除 不過太貴了 下不了手JR 安裝 JET POWER 後土除 6/1更新265

恩~是不便宜
光買料就1K了...
檔板A+B~+小鐵架

原文章由 angle200406 於 2010-4-3 11:58 發表 JR 安裝 JET POWER 後土除 6/1更新1255
謝囉~等等也來土砲XD  是買土除會附嗎?!  還是要另外訂?!

小鐵架是另外買唷~
150就有了

『蛋白白粉絲團』

樓主裝這些東西總共是1k嗎??
我也心動了說    哈哈
樓上有人問的那個小鐵架...
那買的時候要怎麼跟他說我要那個東西阿??
直接說小鐵架@@
原PO的安全帽都如何處理的??JR 安裝 JET POWER 後土除 6/1更新2489