[開箱] 日本買的好用電動按摩棒((誤

原文章由 博政 於 2010-4-1 18:27 發表 [開箱] 日本買的好用電動按摩棒((誤4492
同一地方使用5分鐘

我想女生會尖叫抽蓄吧!

唷...
大家都說的很小心喔...
這位大大似乎明了點...

那請問為什麼會尖叫以及抽蓄呢?...[開箱] 日本買的好用電動按摩棒((誤8496
原文章由 alex76516 於 2010-4-1 06:36 PM 發表 [開箱] 日本買的好用電動按摩棒((誤9667

唷...
大家都說的很小心喔...
這位大大似乎明了點...

那請問為什麼會尖叫以及抽蓄呢?...[開箱] 日本買的好用電動按摩棒((誤9451

我也好想知道啊..雖然我知道用超過5分鐘真的會這樣..

但我不明白耶..[開箱] 日本買的好用電動按摩棒((誤3065
作爲失敗的典型,你其實很成功..~~
ncr 2010-4-1 18:59 只看這個作者
原文章由 singer 於 2010-4-1 17:28 發表 [開箱] 日本買的好用電動按摩棒((誤5820
順便一提....

這支的售價並不貴

大約是日幣2980元..
也就是台幣1000元左右....

看起來, 日本人愛用的牌子
也不是一定要很貴嘛......

有人可以告訴我, 為什麼日本人愛用這支嗎?
[開箱] 日本買的好用電動按摩棒((誤9580

再裝碼,
你應該一次買2之
套件順便買回來
老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
我絕對不會把秘密說出去的....[開箱] 日本買的好用電動按摩棒((誤2407
saber 2010-4-1 19:13 只看這個作者
很好奇大魔王買這東西的真正用途是什麼??

上傳圖片..大魔王用的應該是這一支吧!![開箱] 日本買的好用電動按摩棒((誤2946

今天是愚人節,我們被愚弄了嗎??[開箱] 日本買的好用電動按摩棒((誤6668

[ 本文章最後由 saber 於 2010-4-1 19:33 編輯 ]

[開箱] 日本買的好用電動按摩棒((誤9463
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
sapdo41 + 5 GJ
ncr + 5 馬賽克請打在那隻就好了
漫無目的 + 5 請把重點部位遮好XD 還有很多 女版友... ...
海力量 + 5 只遮重要部位就好啦

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

我看到大家的表情...不是這個[開箱] 日本買的好用電動按摩棒((誤1175 不然就是這個...e7e88a57.gif

沒想到...這是超猛按摩棒...我也想用用看﹝肩膀超硬的
saber 2010-4-1 20:26 只看這個作者
有人說...只遮重要部位就好啦,真的這樣好嗎??

這裏還是有很多女版友,還沒有過經驗,這太露骨了...[開箱] 日本買的好用電動按摩棒((誤1528

還是說...這裏的版友都已經不是第一次了....??[開箱] 日本買的好用電動按摩棒((誤909

我也不是第一次...

不是第一次借片子看了...[開箱] 日本買的好用電動按摩棒((誤624 唉,教壞小孩!![開箱] 日本買的好用電動按摩棒((誤7657
說真的
我坐在電腦前笑了好久[開箱] 日本買的好用電動按摩棒((誤6728 [開箱] 日本買的好用電動按摩棒((誤5802 [開箱] 日本買的好用電動按摩棒((誤4416
個人意見,歡迎指正^_^

陸戰隊簽到版

動態追焦分享區

回覆 39# singer 的文章

同一隻=""=.........真的因該是不能超過5分鐘...講白點因該是不用5分鐘一般人體就撐不住了..........(影片男生拿出來..真的不到3分鐘..女主角就投降了!!)
好熟悉的感覺........
一直覺得在哪裡常看到.....
原來,是自己太常看日"劇"........[開箱] 日本買的好用電動按摩棒((誤311
好愛騎車出遊,無可抗拒的誘惑~