領牌車和未領牌車的疑問..

来源: a092855269 2010-4-1 01:04 只看這個作者 |閱讀模式
20 22860
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:55 編輯 星期一 就想問了
只是遲遲沒時間 =  = ..
去附近的經銷商去訂車
他說了一推之後說什麼 〝有領牌〞的可以省兩千
這句話讓我很問號 ..
難道沒領牌的比較貴嗎!?
還是那只是唬爛的而已呢!?
不過這句話對我來說沒什麼引誘性就對了...

由小老婆網管Jorsindo:.| ..◢◢ [/url]

網友回覆20

跳到指定樓層
蝴蝶 2010-4-1 01:12 只看這個作者

回覆 1# a092855269 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:55 編輯 領牌車是指機車出廠到經銷商
經銷商為了做業績而在沒有賣出去之前
以車店的名義去幫該車辦牌
然後再過戶給購買該車的客人而已..
車齡可能會以較多
保固期限可能會比較少
所以相對的會比較便宜~~領牌車和未領牌車的疑問..1234
但是它其實還是"新車"..
[ 本文章最後由 蝴蝶 於 2010-4-1 01:15 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo《《.《《. .. [/url]

回覆 2# 蝴蝶 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:55 編輯 可是 ..
=  = 我要訂的 是 .. VJR110 ..
所以... 車齡和保固期限..
讓我更不知道了..
頭腦混濁了領牌車和未領牌車的疑問..5803

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ηη [/url]
凡曾走過的路,必會留下痕跡。
aer956 2010-4-1 01:24 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:55 編輯 個人是覺得沒差= ˋ =
保固好像也一樣吧@@

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ǐǐ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:55 編輯 我個人也是覺得領牌車沒差。
又可以省很多錢。

由小老婆網管Jorsindoボボ.ボボ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:55 編輯 領牌車保固應該跟新車一樣吧!!
之前閃光買車有跟車行問過領牌車,保固時間就是從遷車時間開始算 084.gif

由小老婆網管Jorsindoυυ.υυ. .. [/url]

回覆 1# a092855269 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:55 編輯 車商保固是以發照日期開始算的 拿出你的行照就知道了
有領牌感覺是差在保固是沒錯 不過看看現在機車上哪些保固感覺不是很重要
車子只要一上路幾乎都是耗材阿領牌車和未領牌車的疑問..9187
哪個壞了不是自掏腰包的阿領牌車和未領牌車的疑問..8276
除非非人為的話 還要跟機車行"蠕"很久才比較有機會凹到保固
有時甚至還要打電話到經銷客服 客訴才比較好過關
個人認為除非很在意保固的話 就考慮領牌車吧 差2000也不無小補的阿e7e88a57.gif
[ 本文章最後由 snakeeater 於 2010-4-1 01:40 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..╰╰ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:55 編輯 我是會挑牌那種人領牌車和未領牌車的疑問..2871
可惜我的小T是領牌車...
我多希望我的身高跟車牌一樣領牌車和未領牌車的疑問..3276
181~~

由小老婆網管Jorsindo┴┴.┴┴. .. [/url]
西米 2010-4-1 02:20 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:55 編輯 對呀 會便宜很多
簡單的說
就是店家可能2009年 差5台就破銷售一千台
就先買5台下來
得到上面公司頒的如"千台獎"的獎勵等等  
但是預先買下的5台車到2010年
通常會用便宜幾千的價錢來賣
缺點是車子出廠年份就是2009年囉
若車子沒有考慮轉手賣人
領牌車非常划算
而且如果有的小小不符法規(如無後照鏡.無防燙蓋)
遇到講理一點的警察  可以跟他盧
"這台我買二手的   買來就這樣  我最近存錢要改回來了  拜託拜託"
這算是小好處吧...  提供參考啦

由小老婆網管Jorsindo:.| ..<< [/url]

回覆 3# a092855269 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:55 編輯 其實你可以跟車行說你要這個月的領排車

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ぽぽ [/url]