請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 7972|回覆: 20

領牌車和未領牌車的疑問.. [複製連結]

個人積分:329    等級:大學部

文章日期:2010-4-1 01:04:34

星期一 就想問了
只是遲遲沒時間 =  = ..
去附近的經銷商去訂車
他說了一推之後說什麼 〝有領牌〞的可以省兩千
這句話讓我很問號 ..
難道沒領牌的比較貴嗎!?
還是那只是唬爛的而已呢!?

不過這句話對我來說沒什麼引誘性就對了...

蝴蝶  

超級"重甜"主義者 ... ...

雲遊中

個人積分:8106    等級:碩士

文章日期:2010-4-1 01:12:45

回覆 1# a092855269 的文章

領牌車是指機車出廠到經銷商
經銷商為了做業績而在沒有賣出去之前
以車店的名義去幫該車辦牌
然後再過戶給購買該車的客人而已..

車齡可能會以較多
保固期限可能會比較少
所以相對的會比較便宜~~

但是它其實還是"新車"..

[ 本文章最後由 蝴蝶 於 2010-4-1 01:15 編輯 ]

文章日期:2010-4-1 01:23:39

回覆 2# 蝴蝶 的文章

可是 ..
=  = 我要訂的 是 .. VJR110 ..
所以... 車齡和保固期限..
讓我更不知道了..

頭腦混濁了

aer956  

低調☆

雲遊中

個人積分:919    等級:大學部

文章日期:2010-4-1 01:24:16

個人是覺得沒差= ˋ =

保固好像也一樣吧@@

點子虎  

時間是生命最大的寶藏

雲遊中

個人積分:3929    等級:碩士

文章日期:2010-4-1 01:29:19

我個人也是覺得領牌車沒差。
又可以省很多錢。

個人積分:2153    等級:碩士

文章日期:2010-4-1 01:32:18

領牌車保固應該跟新車一樣吧!!
之前閃光買車有跟車行問過領牌車,保固時間就是從遷車時間開始算 084.gif

個人積分:39    等級:見習生

文章日期:2010-4-1 01:33:38

回覆 1# a092855269 的文章

車商保固是以發照日期開始算的 拿出你的行照就知道了
有領牌感覺是差在保固是沒錯 不過看看現在機車上哪些保固感覺不是很重要
車子只要一上路幾乎都是耗材阿
哪個壞了不是自掏腰包的阿
除非非人為的話 還要跟機車行"蠕"很久才比較有機會凹到保固
有時甚至還要打電話到經銷客服 客訴才比較好過關
個人認為除非很在意保固的話 就考慮領牌車吧 差2000也不無小補的阿e7e88a57.gif

[ 本文章最後由 snakeeater 於 2010-4-1 01:40 編輯 ]

jet_7418506  

柏丞、

雲遊中

個人積分:2188    等級:碩士

文章日期:2010-4-1 01:47:05

我是會挑牌那種人
可惜我的小T是領牌車...
我多希望我的身高跟車牌一樣
181~~

個人積分:880    等級:大學部

文章日期:2010-4-1 02:20:37

對呀 會便宜很多

簡單的說

就是店家可能2009年 差5台就破銷售一千台

就先買5台下來

得到上面公司頒的如"千台獎"的獎勵等等  

但是預先買下的5台車到2010年

通常會用便宜幾千的價錢來賣

缺點是車子出廠年份就是2009年囉

若車子沒有考慮轉手賣人

領牌車非常划算

而且如果有的小小不符法規(如無後照鏡.無防燙蓋)

遇到講理一點的警察  可以跟他盧

"這台我買二手的   買來就這樣  我最近存錢要改回來了  拜託拜託"

這算是小好處吧...  提供參考啦

個人積分:460    等級:大學部

文章日期:2010-4-1 02:25:13

回覆 3# a092855269 的文章

其實你可以跟車行說你要這個月的領排車

個人積分:292    等級:大學部

文章日期:2010-4-1 05:20:44

因為經銷商為了衝業績
以車店的名義去辦牌
那車就是那車行的了
所以要買的話就要辦過戶手續囉

但也不知道車行老闆會不會把車動什麼手腳(畢竟外面看起來很新  但裡面就不知道囉 ....)
所以要買領牌車還是找信任的車行吧@@

個人積分:841    等級:大學部

文章日期:2010-4-1 17:59:29

保固通常車行都自行做一年給你
就是超過廠商保固期限購買的車商自己加保固給你
有沒有差我想見仁見智吧
我是買過一台領牌勁戰 後來...又買了新出廠新勁戰
個人是覺得 有差...

文章日期:2010-4-1 22:43:09

=   =恩 .. 大致上瞭解了
謝謝各位大大 ..

個人積分:580    等級:大學部

文章日期:2010-4-2 00:05:18

回覆 13# a092855269 的文章

還有一個差別,領牌車車牌號碼已經固定了,

未領牌車車牌號碼可以自己挑選~

個人積分:1468    等級:大學部

文章日期:2010-4-2 09:44:53

110剛出就有領牌車喔

這麼好
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-7-23 23:43 , Processed in 0.035362 second(s), 4 queries , Gzip On, Apc On.