仿賽車 有哪些

原文章由 dada760704 於 2010-3-30 23:40 發表 仿賽車 有哪些5381
台灣仿賽
NSR150、FZR150、CBR150、忍者250、YZF-R125
酷龍、YZF-R15、RG50、RZR135(不確定)
以上是我所知道,有機會在路上正牌的!
貼牌的話,我只有接觸過NSR250,羅世門配色一台過
R1Z-250跟TZR250或是RG250我都還沒有機會碰過
有沒提到的,麻煩各位大大補完了!

尚有RG125  GS150R GS125R
RZR135算的上是

回覆 11# 藍色氣泡牛 的文章

欸,偷問一下
名劍跟戰馬算是哪一種?
自己騎小忍當然要推一下XD  買小忍吧~
原文章由 dada760704 於 2010-3-31 12:02 發表 仿賽車 有哪些1402
欸,偷問一下
名劍跟戰馬算是哪一種?

名劍和HX135/RZX135屬街車
戰馬屬仿賽
說的白一點
以前的年代
是以有沒有整流罩來區分仿賽與街車
這是以前一直沿用到現在的分法
而在那個年代裡
R代表的就是仿賽
故RZR之所以被劃分在仿賽XD
就是因為這緣故
這點再FZ系列還看的到仿賽車 有哪些5612
多了一個R
所以就變仿賽
而事實上HX135(王牌135)有出過雙燈整流罩的版本
只是數量稀少
外加當時風行的是街車
而非仿賽
另外也得說
運動狼當時也能算是XD

[ 本文章最後由 藍色氣泡牛 於 2010-3-31 15:19 編輯 ]

回覆 14# 藍色氣泡牛 的文章

哈~氣泡牛
讓我KUSO一下...

那KT"R"勒呢?
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Moto-NewType + 5 只要有了"R"都可以是仿賽 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG
比利 2010-3-31 17:38 只看這個作者
那...我推一下R15吧= =

自己騎的要推一下XD

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該
阿村 2010-3-31 18:15 只看這個作者
原文章由 saya0xxx 於 2010-3-30 19:36 發表 仿賽車 有哪些4313
如果是要騎帥不騎快的話酷龍的CP值很高

oh~~
可是學生沒有錢錢要怎麼騎帥呢 仿賽車 有哪些4441
原文章由 阿村 於 2010-3-31 18:15 發表 仿賽車 有哪些8589

oh~~
可是學生沒有錢錢要怎麼騎帥呢 仿賽車 有哪些47

NSR、FZR都很便宜!
買回來自己整理自己騎!
不會?學阿!
天底下沒有不會做的事,只是看有沒有心而已

回覆 16# 比利 的文章

我期待你的R15分享文說
比利 + 5 你怎麼這麼期待= =

原文章由 abrahamese 於 2010-3-31 16:39 發表 仿賽車 有哪些3819
哈~氣泡牛
讓我KUSO一下...

那KT"R"勒呢?

那完了XD
這樣就得包含GT"R"和GS"R"仿賽車 有哪些3948
abrahamese + 5 哈~R已經快不是定位,是廣告詞 ...