仿賽車 有哪些

来源: 其他 G121910491 2010-3-30 18:34 只看這個作者 |閱讀模式
43 22475
最近想買仿賽車 可是台灣仿賽車 好像又不多

對機車不了解得我! 說真的 是一頭霧水

光陽最近推出FI酷龍150 這台售價值多少?

聽朋友說CBR150也不錯 可是台灣還有CBR150新車嗎? 如果有2手跟全新直多少錢呢?

各位大大 小弟 還不知道 台灣有哪些仿賽車! 請各位大大 說明一下 小弟會非常感謝!

還有還有 台灣新出酷龍很值得買下來嗎?

網友回覆43

跳到指定樓層
倫傑 2010-3-30 18:48 只看這個作者
妳可以爬文找找看吧

這些這裡都找的到...
請學會爬文
新出的NK酷龍是街車不是仿賽喔!

回覆 1# G121910491 的文章

目前台灣的仿賽總共算起來應該是有三台

第一台:
光陽的酷龍150  FI版有認識的車行九萬多打死
市價應該是十萬上下!!
優點:就是真的很帥很想重機(本人就是騎酷龍)
有時甚至來警察都認為是重機
而且車子很穩   後坐墊比其它仿賽大一點點   
坐墊下有一個小小車廂(兩件式雨衣+碟盤鎖+工具組  就滿了)  
缺點:就是重量比跟馬力比差很多
簡單來說就是只能騎好看

第二台:
HONDA  CBR150
優點:跑得很快  輕巧方便
一定贏原廠酷龍  且停車方便
缺點:太輕   根本不能載人(後椅墊比酷龍小很多)
輪胎太細(CBR的後輪還沒有酷龍的前輪大)
現在應該已經沒有全新的了
二手(大約08年的車)市價還要十萬初

第三台:
YAMAHA   YZF R125
是一台125的仿賽
跟R6有相似
優點:算是一台兼具速度與外觀的車
缺點:跟CBR一樣  太輕且不能載人
全新市價大約十八萬(已經可以買一台黃牌了)

其實我騎酷龍已經有一段時間了
沒有所謂值不值得
而是你覺得適不適合
有很多人買完檔車因為沒車箱很不方便
而且雨衣又要穿兩件式的(雨鞋當然不能少)
馬上就賣了!!
所以希望你考慮清楚~~
希望有給你供給到意見~~
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
bondkenny + 1 解說詳細
高雄小段 + 1 你說的是...R15吧! YZF R125 全新要價24萬U ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

如果是要騎帥不騎快的話酷龍的CP值很高
武斷 2010-3-30 21:10 只看這個作者
綜合上面大仔的說法

應該說 台灣的環境  150仿賽  你只有酷龍這個[國產車]可以選擇

當然進口車的選擇就多了 250的小忍也很讚唷 不過口袋要比買150深一點仿賽車 有哪些2539
原文章由 bright6006tw 於 2010-3-30 19:05 發表 仿賽車 有哪些5830
目前台灣的仿賽總共算起來應該是有三台

第一台:
光陽的酷龍150  FI版有認識的車行九萬多打死
市價應該是十萬上下!!

第二台:
HONDA  CBR150
現在應該已經沒有全新的了
二手(大約08年的車)市價還要十萬初

第三台:
YAMAHA   YZF R125
優點:算是一台兼具速度與外觀的車
缺點:跟CBR一樣  太輕且不能載人
全新市價大約十八萬(已經可以買一台黃牌了)

其他吃掉
是嗎 所以說你有買過也騎過這三台?
R125  全新市價18萬?  我在貼你2萬 我跟你買
am0130 2010-3-30 22:14 只看這個作者
一定要新的嗎?有心的話舊的fzr或nsr也很好玩。
qq0103 2010-3-30 22:40 只看這個作者
仿賽車設計的原意應該就是仿照純種賽車吧!!

後座的設計當然不會完全考量到"載人"用

你可以去看看或坐看看毆日系的仿賽車的後座

坐起來感覺超累+超差的...

而且前面騎的人會騎久了會不舒服.而且操控性會變不好

如果真的要比起來..對我個人來說.酷龍不完全是個仿賽車..

或許把酷龍歸類於"旅跑"型的車會比較恰當
台灣仿賽
NSR150、FZR150、CBR150、忍者250、YZF-R125
酷龍、YZF-R15、RG50、RZR135(不確定)
以上是我所知道,有機會在路上正牌的!
貼牌的話,我只有接觸過NSR250,羅世門配色一台過
R1Z-250跟TZR250或是RG250我都還沒有機會碰過
有沒提到的,麻煩各位大大補完了!