[NIKITA 300]請問車友在原廠狀況下和有改過的速度

原文章由 TengSir 於 2010-3-31 18:58 發表 [NIKITA 300]請問車友在原廠狀況下和有改過的速度6288
光陽的觸媒是分散開裝的
如果我猜想的沒錯
他應該裝在各格板的通氣管中
據說桶身4顆,前段1顆

這下就靜待小杜大的消息了[NIKITA 300]請問車友在原廠狀況下和有改過的速度8565
gjm 2010-4-1 21:24 只看這個作者
請教大家一個問題
如大家討論所言
nikita的排氣管是為了符合台灣五期環保標準
才比外銷版的多了幾顆觸媒
那大麼王那台downtown不需要驗車嗎
如果需要那外銷板的排氣管理應足夠通過標準才對
還是說國產與進口的標準不一呢

回覆 32# gjm 的文章

哎呀!真是個好問題;不過大魔王那台應該是內銷的外銷版(特仕車)[NIKITA 300]請問車友在原廠狀況下和有改過的速度926
還是有請大魔王現身解疑吧![NIKITA 300]請問車友在原廠狀況下和有改過的速度5187

[ 本文章最後由 pony1970 於 2010-4-1 22:06 編輯 ]
gjm 2010-4-1 22:09 只看這個作者

回覆 33# pony1970 的文章

大魔王發表都市遊俠的時間為2009/6
加上前置動作感覺是2009引進
所以對應5期環保的機率滿大的
原來NIKITA 300那麼會跑084.gif 084.gif 084.gif !!!!
30批馬利可不是浪則虛明的[NIKITA 300]請問車友在原廠狀況下和有改過的速度9166 [NIKITA 300]請問車友在原廠狀況下和有改過的速度8682 [NIKITA 300]請問車友在原廠狀況下和有改過的速度2203 ,前提是要把他發揮到極致的地步,不知道有大大跑過西濱了嗎[NIKITA 300]請問車友在原廠狀況下和有改過的速度5053 [NIKITA 300]請問車友在原廠狀況下和有改過的速度1411 [NIKITA 300]請問車友在原廠狀況下和有改過的速度2988 ?
上次翻翻雜誌

這台好像是72.7耶!

那我GTR也是

到底誰比較快阿

回覆 10# MOMO 的文章

MOMO板主

小弟想請教一下什麼是貼皮與硬皮啊

回覆 36# f790327 的文章

但是省油及耐用性可能就.......[NIKITA 300]請問車友在原廠狀況下和有改過的速度4886
我換過dr多邊滾珠+dr離合器,明顯感覺起步.在加速比原廠快很多
但是~~尾速[NIKITA 300]請問車友在原廠狀況下和有改過的速度1050 比原廠慢8~10km/h(132>128)
前幾天(4/19)居然發生dr離合器內彈簧"擅離職守".........[NIKITA 300]請問車友在原廠狀況下和有改過的速度7850
害我騎車上扳成為大家注目的焦點[NIKITA 300]請問車友在原廠狀況下和有改過的速度2413   唰~~唰~~唰~~咧~~咧~~咧~~[NIKITA 300]請問車友在原廠狀況下和有改過的速度9278
幸好原廠離合器隨車攜帶,請機車行協助更換回原廠離合器
滾珠還是維持dr多邊滾珠,尾速部分比原廠多7~9km/h(132>140)
dr普力珠16.5g
Spook 2010-4-23 11:20 只看這個作者
我比較好奇的是dr離合器您是自己裝的還是給車行裝的?
騎乘時內彈簧擅離職守聽起來真的有點扯...
如果內彈簧行進間脫離,沒有造成其他機件刮傷或損壞嗎?
●改車的重點,不在於你花了多少錢、給別人改了多少貴桑桑的名牌貨...
而是在過程當中,自己到底學會了些什麼、累積了多少經驗~
只有那些巧思、創造力、經驗累積、技術養成,
才是別人無法剝奪,你真正擁有的財富!

》FB-Spook's Xciting 500 粉絲專頁《
》小老婆俱樂部-Xciting 500 改裝分享《