[NIKITA 300]請問車友在原廠狀況下和有改過的速度

MOMO 2010-3-30 19:24 只看這個作者
原文章由 iom 於 2010-3-30 19:08 發表 [NIKITA 300]請問車友在原廠狀況下和有改過的速度4040
那位車主 Dr.16克 珠子方向有沒有放對呢?
是店家換還是他自己換的呢?
我目前的配置Dr.16克 震動明顯降很多,加速很安靜,

另外我目前改 Dr.HIT離合器+16克珠子+訂製半直通尾管
7800rpm 錶速140
8500rpm 錶速158~160

路段 在直線的1公里長的橋上試出來~
原廠樣式 上述無改同樣距離下只能拉出130初~

我試過nikita 管子解封印+傳動解封印=油耗也解封印 20km/1L上下099.gif
大家還忽略一點 就是噴射油嘴也解封印 整體加速就能找回來[NIKITA 300]請問車友在原廠狀況下和有改過的速度1501

XCITING500噴射油嘴等著你試喲~[NIKITA 300]請問車友在原廠狀況下和有改過的速度5095
為人厚道,處世精明!

因應變化唯一的方法,就是徹底實踐基本工作!!

小肚肚的園地
歡迎參觀

大愛電視台"路邊的董事長"上映中,歡喜結緣喲!!

回覆 9# iom 的文章

他是找店家換的喔

有改黃金燈HID.(50w)
剛開燈是綠色...後來會變黃色
但是因為燈管長度不太一樣...導致照射面會過窄...他說還要調一下

我一跨上去輕輕開始加油門..跑到40....咦....怎麼和你講的完全不同耶

明顯轉速較高車才動...傳動聲音大...且很震(但是他說比他之前沒改震動小...)

我等紅燈時再感覺一次也是很震...不知道是什麼問題

[ 本文章最後由 蜥蜴人 於 2010-3-30 20:10 編輯 ]
原文章由 iom 於 2010-3-30 19:08 發表 [NIKITA 300]請問車友在原廠狀況下和有改過的速度9584
那位車主 Dr.16克 珠子方向有沒有放對呢?
是店家換還是他自己換的呢?
我目前的配置Dr.16克 震動明顯降很多,加速很安靜,

另外我目前改 Dr.HIT離合器+16克珠子+訂製半直通尾管
7800rpm 錶速140
8500rpm 錶速158~160

路段 在直線的1公里長的橋上試出來~
原廠樣式 上述無改同樣距離下只能拉出130初~

我試過nikita 管子解封印+傳動解封印=油耗也解封印 20km/1L上下099.gif
大家還忽略一點 就是噴射油嘴也解封印 整體加速就能找回來[NIKITA 300]請問車友在原廠狀況下和有改過的速度8857

原文章由 蜥蜴人 於 2010-3-30 20:02 發表 [NIKITA 300]請問車友在原廠狀況下和有改過的速度6592
他是找店家換的喔

有改黃金燈HID.(50w)
剛開燈是綠色...後來會變黃色
但是因為燈管長度不太一樣...導致照射面會過窄...他說還要調一下

我一跨上去輕輕開始加油門..跑到40....咦....怎麼和你講的完全不同耶

明顯轉速較高車才動...傳動聲音大...且很震(但是他說比他之前沒改震動小...)

我等紅燈時再感覺一次也是很震...不知道是什麼問題

我之前也只裝Dr 16g的珠子,還沒換上離合器時;也沒此現象啊,反而比原廠還好騎084.gif
有空裝好測試看看
再跟大家分享[NIKITA 300]請問車友在原廠狀況下和有改過的速度5008
iom 2010-3-30 22:04 只看這個作者
回覆 11# MOMO 的文章
對厚 刺激500的油嘴我怎麼沒想到。084.gif

回覆 12# 蜥蜴人 的文章
是店家換的話 就要注意了,因為普利盤換上珠子過程 有可能某一顆放反(機率小)
機率比較大的是回裝過程,店家 沒有把皮帶往開閉盤那 拉緊, 風葉盤沒辦法貼緊普利盤套管,然而鎖緊後有可能會差個十幾條的密合度。
因為我朋友開車行 就從沒看過他有做這些標準動做,我才有此懷疑。

回覆 13# pony1970 的文章
這是配合改管後 禰補加速一拜的想法啦。101.gif

另外
尾速解封印的第一步 改管是可行,不過礙於北市警察唄唄抓很兇,我覺得拿原廠管下去剖管,效益上 能兼顧 起中速的反應,尾速 引擎轉速能攀升8500rpm沒問題,還有就是 浪聲不會擾人。(自從改管後 我都不敢在自家公寓裡發動車子,因為那個排氣浪聲太震撼了[NIKITA 300]請問車友在原廠狀況下和有改過的速度7441
)

回覆 16# iom 的文章

乾脆請香港的版友幫我們買外銷版的排氣管,如何?[NIKITA 300]請問車友在原廠狀況下和有改過的速度4327
(謎之音:真是異想天開)
MOMO 2010-3-30 23:29 只看這個作者
原文章由 iom 於 2010-3-30 22:04 發表 [NIKITA 300]請問車友在原廠狀況下和有改過的速度6706
回覆 11# MOMO 的文章
對厚 刺激500的油嘴我怎麼沒想到。084.gif

回覆 12# 蜥蜴人 的文章
是店家換的話 就要注意了,因為普利盤換上珠子過程 有可能某一顆放反(機率小)
機率比較大的是回裝過程,店家 沒有把皮帶往開閉盤那 拉緊, 風葉盤沒辦法貼緊普利盤套管,然而鎖緊後有可能會差個十幾條的密合度。
因為我朋友開車行 就從沒看過他有做這些標準動做,我才有此懷疑。

回覆 13# pony1970 的文章
這是配合改管後 禰補加速一拜的想法啦。101.gif

另外
尾速解封印的第一步 改管是可行,不過礙於北市警察唄唄抓很兇,我覺得拿原廠管下去剖管,效益上 能兼顧 起中速的反應,尾速 引擎轉速能攀升8500rpm沒問題,還有就是 浪聲不會擾人。(自從改管後 我都不敢在自家公寓裡發動車子,因為那個排氣浪聲太震撼了[NIKITA 300]請問車友在原廠狀況下和有改過的速度6358
)

我也拿了一隻原廠管下去剖管!!
為人厚道,處世精明!

因應變化唯一的方法,就是徹底實踐基本工作!!

小肚肚的園地
歡迎參觀

大愛電視台"路邊的董事長"上映中,歡喜結緣喲!!
我所居住的環境周遭 沒有地方有足夠的路段讓我穩穩直直的胚到140以上

這鬼島...算了吧!!

載個老婆順風140就在那邊唉唉叫!! ... 恐怖喔!!
等兩年保固後在慢慢一步一步解開封印...
https://lh6.googleusercontent.com/-nl_tAZQPeqY/T5RLny-OHgI/AAAAAAAABhc/2jexmOVABQw/s400/DSCF0994.JPG

回覆 1# kcg5 的文章

可以去玩坪雙隧道~保證夠長!不過記得出口處有狗仔隊喔^^哈哈