[NIKITA 300]請問車友在原廠狀況下和有改過的速度

来源: 其他 kcg5 2010-3-29 13:30 只看這個作者 |閱讀模式
45 18102
請問大家在全部原廠的狀況下..有人有跑過150km嗎?

在版上看過不少車友有改裝傳動..請問尾速有提升嗎?大概是多少?

我之前1000公里換過油的時候有跑過150..後來有更換配置配重(馬車的普麗珠14g和原廠各半)
加速些微上升..尾數差不多...

目前騎乘的感覺..是尾速要到160km有難度@@".....可能距離要夠..不知道有沒有車友知道北部哪邊夠nikita測試尾速的路...

我從北市忠孝東路八段往五段方向跑過..但在市區太恐怖...不太敢在那再跑一次'[NIKITA 300]請問車友在原廠狀況下和有改過的速度4877

ps如果不能發表在此請刪除,謝謝'

網友回覆45

跳到指定樓層
我的原廠到140就卡住了
.....................................
目前換了一條展鈺牌大彈簧
跟碗公刻花
轉速爬升快..回油在加速反應直接
第二段加速100-120爆快
不過尾速到130初就上不去了..轉速8000轉
目前要打算換16.5克的珠子試看看
TengSir 2010-3-29 22:11 只看這個作者
原廠管小逆風140/GPS131(距離不夠,沒繼續拖尾速)
原廠管小順風144/GPS134(距離不夠,沒繼續拖尾速)
CB400管大側風148/GPS138
CB400管大順風158/GPS147
傳動無改

回覆 3# TengSir 的文章

那根CB-400的尾管真是好物啊![NIKITA 300]請問車友在原廠狀況下和有改過的速度8353
要解馬力封印;排氣管就是關鍵之一(這個邏輯於許久前成立時;今天得到印證)[NIKITA 300]請問車友在原廠狀況下和有改過的速度2021
如再加上傳動的配置.......直上170應該是OK的!
小N~我越來越愛你了.......[NIKITA 300]請問車友在原廠狀況下和有改過的速度1811

[ 本文章最後由 pony1970 於 2010-3-29 22:33 編輯 ]
xp500 2010-3-30 10:29 只看這個作者
測尾速,找個非假日西濱 or鳯鼻隧道試試吧...........
ye. 2010-3-30 10:41 只看這個作者
都比我快....我目前跑過最快是130而已
不過我沒有刻意去拉尾速過,所以實際上也不知道是多少

但我總覺得有趣一點,車子轉速過7500轉以後,震動突然變小
轉速便快速上升至8200轉左右,速度這時會有一段衝力

在車子回廠前更明顯,現在比較弱一點..
JAM 2010-3-30 15:01 只看這個作者
傳動系統有封印
排氣系統也有封印

解除封印之後
應該就能跟大魔王的DOWNTOWN一樣威猛了    [NIKITA 300]請問車友在原廠狀況下和有改過的速度9498

給個讚

你好大魔王的 DOWNTOWN 有文章嗎 音為滿好奇的  詳情 回覆 發表於 2017-2-3 00:29
目前我只敢騎到120左右
我不敢騎上去
當時速度一直上去
可是我沒那個膽子

我沒改...

因為看了MOMO測試Dr之後...再過一陣子我再看看要不要改傳動

我之前騎另一位NIKITA300車主....他改Dr.16克
起步目前比我的原廠還要震.
3800-4500轉時傳動那邊聲音較大(很明顯)
等他騎一陣子再看看是不是磨合好一點
我看了一下他拆下的原廠離合器貼皮...只有三分之二貼皮有磨合到....另外三分之一竟然都沒有咬到
應該是他換Dr的主因
iom 2010-3-30 19:08 只看這個作者

回覆 8# 蜥蜴人 的文章

那位車主 Dr.16克 珠子方向有沒有放對呢?
是店家換還是他自己換的呢?
我目前的配置Dr.16克 震動明顯降很多,加速很安靜,

另外我目前改 Dr.HIT離合器+16克珠子+訂製半直通尾管
7800rpm 錶速140
8500rpm 錶速158~160

路段 在直線的1公里長的橋上試出來~
原廠樣式 上述無改同樣距離下只能拉出130初~

我試過nikita 管子解封印+傳動解封印=油耗也解封印 20km/1L上下099.gif
大家還忽略一點 就是噴射油嘴也解封印 整體加速就能找回來[NIKITA 300]請問車友在原廠狀況下和有改過的速度2780
MOMO 2010-3-30 19:23 只看這個作者
原文章由 蜥蜴人 於 2010-3-30 15:26 發表 [NIKITA 300]請問車友在原廠狀況下和有改過的速度4232
目前我只敢騎到120左右
我不敢騎上去
當時速度一直上去
可是我沒那個膽子

我沒改...

因為看了MOMO測試Dr之後...再過一陣子我再看看要不要改傳動

我之前騎另一位NIKITA300車主....他改Dr.16克
起步目前比我的原廠還要震.
3800-4500轉時傳動那邊聲音較大(很明顯)
等他騎一陣子再看看是不是磨合好一點
我看了一下他拆下的原廠離合器貼皮...只有三分之二貼皮有磨合到....另外三分之一竟然都沒有咬到
應該是他換Dr的主因

貼皮是主因,是硬皮嗎??那就要參考小培大的作法!

和Dr.16應無關.........
為人厚道,處世精明!

因應變化唯一的方法,就是徹底實踐基本工作!!

小肚肚的園地
歡迎參觀

大愛電視台"路邊的董事長"上映中,歡喜結緣喲!!