來海埔蚵仔煎只吃煎那就太遜了

来源: 花蓮 ICEDEN 2010-3-28 18:42 只看這個作者 |閱讀模式
14 7567
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:14 編輯 海埔蚵仔煎在花蓮也算是赫赫有名的小吃
從我還沒到花蓮唸書就知道這家蚵仔煎店
每次去吃都覺得回味無窮阿
新鮮肥嫩的蚵仔 加上雞蛋青菜 真的是蚵仔煎中極品中的極品
可是 在一年前 帶我朋友去吃  
理所當然點了兩個煎
沒想到 一旁的朋友說 "再一碗蛤蜊湯"
蝦米! 來蚵仔煎店不就是吃蚵仔煎嗎!?
只見我朋友把出如此動作>>>來海埔蚵仔煎只吃煎那就太遜了8950
感覺我真是遜斃了 還自稱花蓮咖
當下再加點一碗蛤蜊湯.....
湯來之時...
來海埔蚵仔煎只吃煎那就太遜了3511
這....這蛤蜊也太大了吧!
來海埔蚵仔煎只吃煎那就太遜了2870
大顆的蛤蜊 味道真是鮮甜
湯的調味真的不用多 薑絲 少許的鹽
喝得到大海的鮮味阿阿阿阿阿阿阿

總之 下次來吃蚵仔煎的時候
別忘了蛤蜊湯來海埔蚵仔煎只吃煎那就太遜了9688
===========================
資料補上
地址:花蓮市自由街86號
走花蓮市中華路看到阿美麻糬(靠近舊遠百) 轉進去就是了
(注意 這是步行才可以轉入 那裏是單行道!)
看谷歌地圖會有點誤差
營業時間從晚上5點開始到晚上11點 沒有貨會休息
蚵仔煎是45元 蛤蜊湯40元 蚵仔湯60元 只有賣這三樣唷!
蚵仔煎照片要下次去吃才能補了來海埔蚵仔煎只吃煎那就太遜了469
[ 本文章最後由 dodennis 於 2010-3-29 22:04 編輯 ]

由小老婆網管JorsindoΗΗ.ΗΗ. .. [/url]
參與人數 2經驗值 +4 收起 理由
a3973105 + 3 感謝分享
racing908277 + 1 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

網友回覆14

跳到指定樓層
l31413 2010-3-28 18:55 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:14 編輯 都好讚阿,剛吃飽的我又餓了101.gif

由小老婆網管Jorsindoカカ.カカ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:14 編輯 還沒吃晚餐的我
想起了 蛤蜊湯的鮮味 來海埔蚵仔煎只吃煎那就太遜了2040
等一下去吃飯 不忘叫一碗來海埔蚵仔煎只吃煎那就太遜了765

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ЙЙ [/url]
aslan 2010-3-28 19:00 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:14 編輯 絕對是絕配~~
內行人的吃法!!

JSD-Google [/img] :.| ..︳︳ [/url]
nxc36 2010-3-28 19:10 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:14 編輯 幸好照片不夠多084.gif

由小老婆網管Jorsindo﹂﹂.﹂﹂. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:14 編輯 那個蛤俐說大也還好啦
我們高中畢業旅行去基隆廟口的海產店吃...那個才真的叫大顆,都比湯匙還大了
而且很鮮又甜,咬下去會爆汁的= =

JSD-Google [/img] :.| ..☉☉ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:15 編輯 有大海的鮮味..說不定去撈海水煮的...107.gif
[ 本文章最後由 燈不夠亮 於 2010-3-28 19:22 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindoフフ.フフ. .. [/url]
有一天熊.雞.兔
一起到公園玩
就想了一個遊戲
兔:我們來取小名好不好阿
熊跟雞異口同聲說好
兔:我先~~我叫"小兔兔"
熊:那我叫"小熊熊"
雞:那...那我不玩了''囧
ICEDEN 2010-3-28 21:48 只看這個作者

回覆 6# free2043 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:15 編輯 基隆的海產也是經典
話說基隆人來吃這家的蚵仔煎也是會不服輸的呢 呵

由小老婆網管JorsindoНН.НН. .. [/url]
ALIH 2010-3-29 02:50 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:15 編輯 回嘉義東石,那種東西幾乎隨處可見,而且一台斤才50元,並且絕對無泡藥水,市區買的都是泡藥水的,不然會壞掉,
正統的文蛤湯煮法其實不用其他調味料,只需要吐沙,然後稍微清洗一下,用水+老薑下去滾,
自然而然文蛤的鮮甜就會自己跑出來,有文蛤的甜味也有海水的鹹味來海埔蚵仔煎只吃煎那就太遜了64

由小老婆網管Jorsindo㎞㎞.㎞㎞. .. [/url]
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:15 編輯 我說...
這篇我看的不知其所以然...

由小老婆網管Jorsindo﹑﹑.﹑﹑. .. [/url]