請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
SMAX微電影分享送
人氣: 8128|回覆: 29

[台北] 欣輪車業(Gtr維修) [複製連結]

大度  

永遠玩樂 『熱血』

雲遊中

個人積分:2858    等級:碩士

文章日期:2010-3-28 13:57:18

這次因為太多的問題加上沒工具能施工交給店家代勞 找了很久才找到這家
各位慢慢看

老闆在幫我拆解 此次施工 更換碟盤 來令片 煞車油 電系維修 方向燈繼電器更換 保養

幫我清潔下導流裡面的髒東西

拆下來的bk碟盤跟gtr三腳台前叉

清潔靠這罐

上下珠碗更換

前車行的黑心 珠碗給我裝反 之前花了一萬多維修前面都白修 花錢買罪受

老闆說我這個來令片太厲害了 一片不翼而飛 一片是斷掉還磨鐵 幸好活塞沒爆

清潔卡鉗

電系的維修

講話幽默風趣的老闆 其實是家族企業 兄弟開店 爸媽當店頭 這是哥哥 弟弟在忙我就沒拍了
這時已經十點多了

完成照

老闆說我亂搞車子還亂噴 已經幫我重新洗好 真的很感謝

維修清單 價目
一項一項明細列出來不怕你看不懂只怕你不清楚 很用心的店家
網路上說好的是3000 後來因為之前店家亂裝導致很多東西沒有或是損壞 一一跟我解釋並跟我說哪裡要換哪裡可以不用換
其實要修到好不止4600  老闆也很感心花了五小時用我的車子 雖然途中一直搖頭無奈
束手無策還幾度跟我說我怕你騎的進來騎不出去 怕能拆不能裝 讓我膽顫心驚
因為前面是DIY導致很多問題 卡鉗座不合 前叉有問題等等 輪心歪掉 碟盤螺絲卡住等等
真的是很費心 雖然我是花錢的客人 不過老闆說他大可以叫我改右卡但是他說人要有良心
可以修的東西就修不必多花錢

Ps.兄弟倆都很搞笑 老闆娘也很會聊天  有車的問題可以過去看看

[ 本文章最後由 大度 於 2010-3-28 14:01 編輯 ]

個人積分:335    等級:大學部

文章日期:2010-3-28 14:29:55

比較看不懂的是

珠碗珠X2   要1000???

個人積分:172    等級:見習生

文章日期:2010-3-28 14:46:20

中和的欣輪嘛!
那裡的
也是我今年起最常去的車行!

[ 本文章最後由 bcifoaio 於 2010-3-28 14:47 編輯 ]

evorx1986  

-} FFC N712 {-

雲遊中

個人積分:1086    等級:大學部

文章日期:2010-3-28 14:59:09

原文章由 jeremy003 於 2010-3-28 14:29 發表
比較看不懂的是

珠碗珠X2   要1000???

上下加起來差不多啊...
就算沒有那麼貴..
老闆也忙了五個小時..
樓主也覺得老闆很細心 工很細
奇模子爽就好啦..

PS:我有去跟他買過輪胎 MAXXIS 6012R
    老闆人感覺不錯~

大度  

永遠玩樂 『熱血』

雲遊中

文章日期:2010-3-28 22:27:55

jeremy003

料錢是差不多的 全部換新的料錢也要兩千我沒全部換 而且店家也是要賺錢^^

bcifoaio

真的不錯 老闆很甘心 他發現一定要換就會跟你說 哪裡壞也會詳細的跟你解說
他怎麼壞的 他為什麼會壞   我想我以後會經常去消費
而且那邊客人真的不少 沒先預約要等!!

evorx1986

雖然我也在那邊等了很久 可是看他這麼細心用我的車子讓我感到很窩心
感到它把我的車當作他的車來維修 不像有些店家愛修不修工具隨便丟
老闆不會 他用髒用濕會馬上用布擦 也盡量不要把車子弄髒 這是我欣賞的地方

尤其兄弟倆的搞笑功力 需要自己去體驗

大保肝丸  

新店一隻鵝!!

雲遊中

個人積分:1268    等級:大學部

文章日期:2010-3-29 23:11:36

這家阿,我去換過輪胎,老闆很搞笑,哈哈!!!

個人積分:183    等級:見習生

文章日期:2010-3-31 21:39:39

老闆人很好耶~~真的很搞笑喔
價格也不會貴呦~~真的跟版大說的一樣,該換的會直接跟你說,不該花的還會提醒你別浪費錢~~

Reno  

~>請不要海放我<~

雲遊中

個人積分:2975    等級:碩士

文章日期:2010-4-17 08:15:32

只能說 ~ 有來過才知道這家店的好 !

個人積分:1434    等級:大學部

文章日期:2010-4-18 02:28:26

欣輪會維修三陽車系的車子嗎0.0 我fighter快2年了 都沒檢查過= =

Reno  

~>請不要海放我<~

雲遊中

文章日期:2010-4-18 09:35:46

回覆 9# kazaf90309 的文章

會哦 ~ 他們連擋車都會修了

個人積分:639    等級:大學部

文章日期:2010-4-20 11:05:49

GMAX的電系...他可以幫忙解決嗎

很多店家都不收電系問題的車

Reno  

~>請不要海放我<~

雲遊中

文章日期:2010-4-20 16:51:40

回覆 11# my3227726 的文章

您可以牽去看看哦

如果他們沒辦法修好會跟你說 不會跟你收費

大度  

永遠玩樂 『熱血』

雲遊中

文章日期:2010-5-3 14:00:33

什麼問題他都會幫你用只要帶足夠的錢就好
我原本沒要整理店系跟更換繼電器想說順便沒想到店系有這麼大的問題
不是好的我不會推薦 老闆真的是用心跟顧客交朋友

只去一次的我深深感受到他的用心

個人積分:1870    等級:大學部

文章日期:2010-5-4 12:04:36

去換過一次輪胎...
價格是真蠻便宜的(單輪報價,比廣X便宜
不過功夫我覺得SOSO=.=
之前去換後輪...
光是拆就比一般店家慢...這也就算了
還轉錯螺絲,把我的啟動馬達接地線的螺絲鬆開
變的電發會發不太起來
最後去別家車行查
才發現螺絲已經被鬆開許多...
鎖回去後一切都恢復正常

另外一點
因為我有改裝排氣管,之前出氣口是微微上翹
後來有改回水平(法規規範內
他說 排氣管最好改回來,以免被開罰單
我就跟他說目前法規的規定
他就開始講一堆有的沒的...還說等等警察來巡邏的時候要不要叫他來看看,是否合法
我整個就不太爽,完全不想回應

以上是我的個案....給大家參考

還有一次我朋友騎他爸的奔馳去換前後輪
我忘記是換哪胎(好像是ml50+bt39吧
老闆竟然回他 爛車幹嘛換那麼好的輪胎.....
我朋友頓時傻眼

個人積分:76    等級:見習生

文章日期:2010-5-4 18:18:59

原文章由 cvbb12345 於 2010-5-4 12:04 發表
去換過一次輪胎...
價格是真蠻便宜的(單輪報價,比廣X便宜
不過功夫我覺得SOSO=.=
之前去換後輪...
光是拆就比一般店家慢...這也就算了
還轉錯螺絲,把我的啟動馬達接地線的螺絲鬆開
變的電發會發不太起來
最後去別家車行查
才發現螺絲已經被鬆開許多...
鎖回去後一切都恢復正常

另外一點
因為我有改裝排氣管,之前出氣口是微微上翹
後來有改回水平(法規規範內
他說 排氣管最好改回來,以免被開罰單
我就跟他說目前法規的規定
他就開始講一堆有的沒的...還說等等警察來巡邏的時候要不要叫他來看看,是否合法
我整個就不太爽,完全不想回應

以上是我的個案....給大家參考

還有一次我朋友騎他爸的奔馳去換前後輪
我忘記是換哪胎(好像是ml50+bt39吧
老闆竟然回他 爛車幹嘛換那麼好的輪胎.....
我朋友頓時傻眼

最後這個會不會太狠
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-7-29 08:32 , Processed in 0.046657 second(s), 6 queries , Gzip On, Apc On.