((暈))什麼時後才能騎車阿?TnT

庚琳 2010-3-25 23:22 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:57 編輯 謝謝大家喔((暈))什麼時後才能騎車阿?TnT7796
目前代步車仍然是勁戰((暈))什麼時後才能騎車阿?TnT8331
之前去駕訓班~~教練整個戰戰競競((暈))什麼時後才能騎車阿?TnT2819
好的都留給小孩了((暈))什麼時後才能騎車阿?TnT2170
而看著老公側掛的姿勢突然想起了公狗兒抬腿灑尿的樣子((暈))什麼時後才能騎車阿?TnT2661
把她生下來的狀況又是一段很好笑的故事((暈))什麼時後才能騎車阿?TnT1202
那天...
老公要帶我去產檢
他騎勁戰要載我,不曉得是孕婦太胖怎樣,他一直往前挪
大怒道:[阿載人你是不會騎了喔!]
老公無辜道:[中間多了一個不能擠到阿!妳會不會騎車阿!]
我就回:[你敢說我不會騎?!我騎給你看!]
然後我又碎碎唸:[半年前我還不是磨給你看!你還說我不會騎!]((暈))什麼時後才能騎車阿?TnT7699
結果才載不到50公尺...
就...((暈))什麼時後才能騎車阿?TnT1366
[ 本文章最後由 庚琳 於 2010-3-25 23:36 編輯 ]

JSD-Google [/img] :.| .... [/url]
參與人數 1經驗值 +20 收起 理由
19701024 + 20 請到閃光分享區分享全家的幸福(狗爸) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

胎教?就是去TIS看比賽囉XD

小孩要好好培養喔   下次開卡普團強制名單第一名!!!
載寶貝-----MAZDA6  
出  團-----FOCUS 2.0 TDCI
上  班-----FORTIS 1.8
阿冰 2010-3-25 23:30 只看這個作者

回覆 11# 庚琳 的文章

可以學峻哥一樣

從小培養起 不過最近還是不要去TIS比較好
習慣了習慣 習慣忘記習慣
小小車手誕生了..

我還蠻想要,往後買台Mini Moto 給我兒子/女兒騎的 ((暈))什麼時後才能騎車阿?TnT4384

我們要把二輪運動發揚光大 099.gif

[ 本文章最後由 jam39178 於 2010-3-26 13:23 編輯 ]
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!
好可愛的小朋友!!
未來可以培育成選手喔(誤)
不過媽媽個性真可愛
smok1 2010-3-26 18:05 只看這個作者

回覆 15# jam39178 的文章

好可愛喔~~~((暈))什麼時後才能騎車阿?TnT1224

只是旁邊的大人看起來有點好笑
懷孕考重機駕照喔@@
他以後一定會側掛的((暈))什麼時後才能騎車阿?TnT2347
‵‵‵‵‵騎帥不騎快RV組‵‵‵‵‵
庚琳 2010-3-26 21:50 只看這個作者

回覆 15# jam39178 的文章

好可愛((暈))什麼時後才能騎車阿?TnT6490 ((暈))什麼時後才能騎車阿?TnT2791
看來真的得把放在家裡的小GP整理整理了((暈))什麼時後才能騎車阿?TnT2032 ((會不會太早??))

[ 本文章最後由 庚琳 於 2010-3-26 21:52 編輯 ]
胎教?就是去TIS看比賽囉XD
好強...
夫妻2人都有在騎車...
小朋友真可愛
我只是一個小人物 做著一個小小夢想
   妄想著實現這個夢想 許多人想做卻沒法完成的夢
       會有那麼一天 我...完成環島夢想