光陽""全車系""前叉內管料號

wire 2010-3-22 20:59 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:21 編輯 我沒找到SR30BB的耶光陽""全車系""前叉內管料號3992

JSD-Google [/img] 《《.《《. .. [/url]
緣分,很奇妙的東西           
It can't be outdone
It can't be outmatched  
It can't be outrun

回覆 11# wire 的文章

阿...我很像打兩個SR30BA...果然是看到眼花了
已修正囉
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
你超閒~~~快去調查為啥小鐵內管跟G4內管(31MM)~外徑一樣~內徑不一樣!!
小白雲機車惡搞工作室
惡搞專區

回覆 1# 五結大龜獅 的文章

很想幫你加分...
但我沒辦法幫你加
不過精神上還是感謝版主提供
看不懂...
只知道這是人家辛苦整理出來的
光陽""全車系""前叉內管料號9294

BY A WAY 奔騰G3是哪一個耗料呀!!
感謝分享!!
好像光陽都不單賣內管的耶
家裡附近的材料行說要都要出整支前叉
看到我打個招呼吧..
樓主就甘心A

請問一下  G5 TRS組尼套件

可以對應舊版31mm的前叉嗎
原文章由 YOYOYOU 於 2010-3-23 07:30 發表 光陽""全車系""前叉內管料號8916
樓主就甘心A

請問一下  G5 TRS組尼套件

可以對應舊版31mm的前叉嗎

這部份...因為G5的版數很多...小弟還沒釐清(該死的光陽)
如果內管相通而只是阻尼棒不同那或許就可以上...不過還是要看到實體才知道
個人覺得光陽所說的TRS在RACING上才有...

因為小弟我發現RACING阻尼棒只有一種料號但是有兩種樣子...一種是廢物一種是好物
但是包裝袋上面的機種不是現在RACING所查得到的機種代號
或許有隱藏機種也有可能光陽""全車系""前叉內管料號8812

你的問題小弟我放假找時間去研究...我只能憑料號跟你說可能有哪幾版
不過官方資訊LAG或是錯誤的也不少...甚至還有一樣的東西不一樣的料號或是不一樣的東西卻是一樣的料號...這部分就要有實體才能證實了
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
原文章由 johnny0319 於 2010-3-22 23:26 發表 光陽""全車系""前叉內管料號9206
你超閒~~~快去調查為啥小鐵內管跟G4內管(31MM)~外徑一樣~內徑不一樣!!

因為這是光陽的陰謀...不過這是事實...無法改變
唯一10吋KDU跟大家不一樣的內管就是小鐵的10吋還有VP Fi...
小鐵的部份內管比較高&內徑比較小(內管壁比較厚)...所以阻尼棒也一定不同
理論、噴射、效果

回覆 19# 五結大龜獅 的文章

奔騰鼓煞車系V-LINK125這台車
如想前叉高一點~想保留鼓煞設計前提下~可用哪種呢??
動力:TTMRC-4V套件組+TD台達63缸+350條曲軸+手工凸輪軸+手工訂製排氣管[大回壓]
供油:進排氣拋光加大+泰版大王化+Simota空濾+G4空濾組[未來會測試GP空濾組]
傳動:小組盤組[全11克飛天珠]+後:Tech-Pulley X2離合器+16/37齒輪
制動:Brembo側推+Frando[HF8]+雞牌來令片