寶貝兒子滿三個月囉

我也當爸了....
沒啥好料的車子 唯一能看的只有一顆雷戰缸頭
79年次 才大我沒幾歲啊 -.-

孩子很可愛耶寶貝兒子滿三個月囉2453
總是帶著一台相機到處跑

回覆 22# rock122751 的文章

100.gif 打噴嚏好好笑喔

真可愛的!!孩子跟爸媽長好像寶貝兒子滿三個月囉8385
小孩好可愛椰寶貝兒子滿三個月囉337 只是我也是79年次寶貝兒子滿三個月囉7662
只不過他好像不太愛拍照也~寶貝兒子滿三個月囉2473
恭喜恭喜
話說你比我還小
我連初吻都107.gif 寶貝兒子滿三個月囉8897 190.gif 068.gif
原文章由 kiss521370 於 2010-3-21 08:52 發表 寶貝兒子滿三個月囉4199
寶貝兒子滿三個月囉

但是看著一天一天長大 就很開心!!

到底是兒子還是女兒呢?寶貝兒子滿三個月囉1886
原文章由 kiss521370 於 2010-3-21 08:52 發表 寶貝兒子滿三個月囉7208
(3/18滿三個月了)

當了三個月奶爸

實在是...不是普通的累

但是看著他一天一天長大 就很開心!!

哈 很可愛啊

不過等大了就真的要很有耐性了...寶貝兒子滿三個月囉8400

有些小孩又很愛往外跑...寶貝兒子滿三個月囉5499

每天都晚睡早起...寶貝兒子滿三個月囉5 目前2歲多了寶貝兒子滿三個月囉3400

我老婆也79...但我是75寶貝兒子滿三個月囉8599 寶貝兒子滿三個月囉1199 寶貝兒子滿三個月囉1263 寶貝兒子滿三個月囉7347

寶貝兒子滿三個月囉2144
寶貝兒子滿三個月囉6951
寶貝兒子滿三個月囉2156

[ 本文章最後由 a0953464060 於 2010-3-21 12:01 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +30 收起 理由
19701024 + 30 對老婆不好喔~沒入鏡~哈~(狗爸) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

同為79年次,我卻還是光棍一隻寶貝兒子滿三個月囉1405
都79年次
居然都結婚惹寶貝兒子滿三個月囉1318
我還再單身一個
大維 2010-3-21 16:19 只看這個作者
我也是79的阿
有閃光
就很滿足了
子曰:人之初,性本色;人非聖賢,豬哥難免;偶爾豬哥,情有可原! ! !