寶貝兒子滿三個月囉

来源: kiss521370 2010-3-21 08:52 只看這個作者 |閱讀模式
32 7771
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:57 編輯 (3/18滿三個月了)
當了三個月奶爸
實在是...不是普通的累
但是看著他一天一天長大 就很開心!!
[ 本文章最後由 kiss521370 於 2010-3-21 11:48 編輯 ]

JSD-Google [/img] :.| ..ココ [/url]

寶貝兒子滿三個月囉6392

寶貝兒子滿三個月囉2941

寶貝兒子滿三個月囉9191

寶貝兒子滿三個月囉7969

寶貝兒子滿三個月囉6925

寶貝兒子滿三個月囉9498

寶貝兒子滿三個月囉4298

寶貝兒子滿三個月囉2688

寶貝兒子滿三個月囉457

寶貝兒子滿三個月囉9943
參與人數 11經驗值 +105 紅利點數 +50 收起 理由
19701024 + 50 + 50 你辛苦了~(狗爸)
repsol6544 + 5 加油!爸爸不好當
體驗版 + 5 好可愛的小 BABY 滿分
great80268 + 5 真威猛!!
dryadl50036 + 5 為79年次加分xDDD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +105 紅利點數 +50

網友回覆32

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:57 編輯 很年輕的一對父母...寶貝兒子滿三個月囉1294

由小老婆網管Jorsindo∏∏.∏∏. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:57 編輯 年輕的爸媽~板大 我們年紀沒差多少吧?!寶貝兒子滿三個月囉8189 {辛苦你了 希望妳們能幸福快樂阿}

JSD-Google [/img] :.| ..== [/url]
出來跑   遲早都要還?! {驚}

飆車快還子彈快?!  {驚}
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:57 編輯 年輕的爸媽~板大 我們年紀沒差多少吧?!寶貝兒子滿三個月囉7543 {辛苦你了 希望妳們能幸福快樂阿} [/quote]
我們兩個都是79年次的寶貝兒子滿三個月囉4640

由小老婆網管JorsindoФФ.ФФ. .. [/url]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
gimball1220 + 1 我79的,阿怎麼還是單身一郭郎~哈!! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:58 編輯 好可愛的一顆西瓜.....頭101.gif

由小老婆網管JorsindoKK.KK. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:58 編輯 年紀跟我一樣093.gif
是帶球結婚嗎寶貝兒子滿三個月囉3478    真是有膽識

JSD-Google [/img] :.| ..∮∮ [/url]
載寶貝-----MAZDA6  
出  團-----FOCUS 2.0 TDCI
上  班-----FORTIS 1.8
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:58 編輯 比我還小兩歲就已經當爸媽了
我到現在連初吻都還在190.gif 166.gif 107.gif 寶貝兒子滿三個月囉160 寶貝兒子滿三個月囉869 寶貝兒子滿三個月囉5072 寶貝兒子滿三個月囉6880 寶貝兒子滿三個月囉8452 寶貝兒子滿三個月囉2423

由小老婆網管Jorsindo㈤㈤.㈤㈤. .. [/url]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
愛車之竿 + 5 快加入脆版巴
great80268 + 5 不加不行阿~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:58 編輯 年紀跟我一樣093.gif
是帶球結婚嗎寶貝兒子滿三個月囉7801    真是有膽識 [/quote]
算是啦  寶貝兒子滿三個月囉3356

由小老婆網管JorsindoⅥⅥ.ⅥⅥ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:58 編輯 哇 .. 我也是79年次的 兒子好可愛阿 臉肉肉的有福氣
加上西瓜裝更是可愛啊

JSD-Google [/img] :.| ..℃℃ [/url]

回覆 4# kiss521370 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:58 編輯 如果兒子跟老爸一樣厲害
你40歲前就可以當阿公了寶貝兒子滿三個月囉9876

由小老婆網管Jorsindoзз.зз. .. [/url]
狗跟貓的想法
狗狗:為什麼這個人每天給我飯吃還幫我洗澡...難道!?......他是神!?

貓咪:為什麼這個人每天給我飯吃還幫我洗澡...難道!?......我是牙齒!?