害羞分享XD~馬吉斯MA-3D鑽石胎

我也用這條胎,是放前輪的(100/90-10)
覺得不錯用,過彎抓地夠又靈活
但是喔~急煞真的很容易鎖死。尤其是雨天
我目前騎了5000多km..肉還很多
聽說初期是不錯,但是對太愛殺灣的人好像不太有利,因為等旁邊的鑽石紋磨平後會變得很滑XDD
好少看到阿亮沒有穿連身工作服害羞分享XD~馬吉斯MA-3D鑽石胎858
我覺得代步的話這條胎CP值真得夠!!
我雷霆前後輪都適用MA-3D

個人感覺  過彎  我車身會不太穩

只是很靈敏

可能下次會把後輪換BT30
橘象 2010-3-20 12:28 只看這個作者
我用過但是如果是騎快車的這條胎不好用~~~~不太耐用~~~~
人的重量~~~決定車的力量~~~
車手輕量化中~~~~請勿任意餵食~~~~
MA-3D比較適合擺後輪

放前輪下雨天好像有點危險 畢竟車子前面比較輕

只怕還沒破水紋的時候就已經害羞分享XD~馬吉斯MA-3D鑽石胎9805

Rain  李娜英新戲 逃亡者
原文章由 YOYOYOU 於 2010-3-19 23:59 發表 害羞分享XD~馬吉斯MA-3D鑽石胎2851
這條MA3D過彎挺順的

當初放前輪時覺得不怎樣(配前後MA3D)

後來把MA3D吊到後輪 前輪換6012R

才覺得6012R過彎怎麼那麼不順 進出灣的路線很不適應  

MA3D有種不需要壓很低就可以過彎的感覺

進出灣的路線平穩流暢  

反倒是6012R過彎要多費的心思取線

就通勤來說這款胎還ok的!

原文章由 s920108 於 2010-3-20 01:34 發表 害羞分享XD~馬吉斯MA-3D鑽石胎707
這店家 就是大名鼎鼎的阿亮E輪館阿害羞分享XD~馬吉斯MA-3D鑽石胎801

阿亮在南部車友間應該無人不知無人不曉吧..好店家害羞分享XD~馬吉斯MA-3D鑽石胎8291

原文章由 夜的冥奏曲 於 2010-3-20 02:31 發表 害羞分享XD~馬吉斯MA-3D鑽石胎6828
可以在這邊請教一下嗎?
最近想換後輪 有看中鯊魚王的
有一代6016跟二代6105
哪個比較適合放後輪阿
論抓地力磨損 排水什麼的

鯊魚王我是沒用過..不過您應該可以去搜尋有關6016 6105相關分享文,小老婆資源很豐富的害羞分享XD~馬吉斯MA-3D鑽石胎8803

原文章由 sara000 於 2010-3-20 02:39 發表 害羞分享XD~馬吉斯MA-3D鑽石胎2391
我前輪也是這顆
一開始感覺不錯
但是現在感覺抓地力不是很好
大約用了2500KM吧
摔了兩次....
第二次是後輪,躺了兩個禮拜
膝蓋瘀血,車也修了不少錢
康復之後馬上換了ML50在後輪害羞分享XD~馬吉斯MA-3D鑽石胎5890

挖勒!又一位車友說撐到中期抓地力就下降了...害羞分享XD~馬吉斯MA-3D鑽石胎3442 ,看來以後要注意才行囉...

原文章由 sc85312 於 2010-3-20 03:21 發表 害羞分享XD~馬吉斯MA-3D鑽石胎8991
好胎+1  我後輪目前也是用MA3D
前輪是BT39 (此胎已用兩年....胎紋還很深...)
這樣搭配還不錯 如果在高雄的人應該知道
從楠梓往高雄方向 上天橋後有兩個將近90度的彎道....(很像在玩卡丁車...)
我每次經過都會壓很低 ....閃光都抱得很緊怕掉下去XD....
真的還不錯壓~
可是雨天就不敢了= =|||
因為之前的BT39裝在後輪 雨天差點犁田....

雨天不管什麼胎,要壓下去心臟要很大顆吧XD....話說看到這裡評價真的很兩極化耶....好奇怪的現象= =...

原文章由 gn01111294 於 2010-3-20 03:28 發表 害羞分享XD~馬吉斯MA-3D鑽石胎3781
小弟的jog50 前後都裝90/90 10  價格還ok!效果不錯阿
還挺放心去殺灣  不錯!!

大大好厲害~小弟的JR還不至於殺彎道XD~不過這顆就代步來說C/P很高了...

原文章由 dudu1228 於 2010-3-20 10:01 發表 害羞分享XD~馬吉斯MA-3D鑽石胎2485
我後輪也是放MA3D
前輪則是6012R
整體來說比原廠6029前後 抓地力好多了
雨天也是 抓地力比原廠好很多
只不過MA3D真的不太適合練卡普...

同樣的配置耶害羞分享XD~馬吉斯MA-3D鑽石胎171 ,所以一開始我有說這顆代步順順騎很適合,小熱血"還可以"嘛,哈哈害羞分享XD~馬吉斯MA-3D鑽石胎7969

原文章由 MotoMoto 於 2010-3-20 10:15 發表 害羞分享XD~馬吉斯MA-3D鑽石胎4795
不好意思,我比較好奇你之前的後胎IRC MB520害羞分享XD~馬吉斯MA-3D鑽石胎4256
這顆評價真的很兩極耶,
可以請教你這顆的使用心得嗎?
例如晴雨天抓地力、磨耗等等的...
因為我後輪想換這顆看看害羞分享XD~馬吉斯MA-3D鑽石胎3357
(謎:自己換了不就知了= =)

抓地力就我的要求來說算不錯了雨天晴天都一樣,磨耗的話= =...要看個人騎乘習慣
或許是我之前沒有注意胎壓的關係,以致於異常磨耗,還刺到釘子過.....問我老實說不準,不過我可以跟你說我撐了4000多而已...害羞分享XD~馬吉斯MA-3D鑽石胎4637

原文章由 junefifteen81 於 2010-3-20 11:02 發表 害羞分享XD~馬吉斯MA-3D鑽石胎2737
我也用這條胎,是放前輪的(100/90-10)
覺得不錯用,過彎抓地夠又靈活
但是喔~急煞真的很容易鎖死。尤其是雨天
我目前騎了5000多km..肉還很多

過彎靈活又+1   害羞分享XD~馬吉斯MA-3D鑽石胎9296

鎖死....基本上它還抓的住啦,不過會雷一下然後拉正,哈哈

原文章由 blackjim 於 2010-3-20 11:16 發表 害羞分享XD~馬吉斯MA-3D鑽石胎4474
聽說初期是不錯,但是對太愛殺灣的人好像不太有利,因為等旁邊的鑽石紋磨平後會變得很滑XDD
原文章由 dryadl50036 於 2010-3-20 11:47 發表 害羞分享XD~馬吉斯MA-3D鑽石胎3416
好少看到阿亮沒有穿連身工作服害羞分享XD~馬吉斯MA-3D鑽石胎4941
我覺得代步的話這條胎CP值真得夠!!

鑽石紋要完全磨平,那也要常常大熱血吃滿胎才有可能發生吧= =......通勤還是好胎阿害羞分享XD~馬吉斯MA-3D鑽石胎813  

原文章由 御小瑋 於 2010-3-20 11:49 發表 害羞分享XD~馬吉斯MA-3D鑽石胎4228
我雷霆前後輪都適用MA-3D

個人感覺  過彎  我車身會不太穩

只是很靈敏

可能下次會把後輪換BT30

大部分用過的都有同感~過彎靈敏阿,卡普大熱血不是很適合!

原文章由 橘象 於 2010-3-20 12:28 發表 害羞分享XD~馬吉斯MA-3D鑽石胎2882
我用過但是如果是騎快車的這條胎不好用~~~~不太耐用~~~~

可見大大騎車很熱血唷=ˇ=..

原文章由 jason99900 於 2010-3-20 14:13 發表 害羞分享XD~馬吉斯MA-3D鑽石胎5748
MA-3D比較適合擺後輪

放前輪下雨天好像有點危險 畢竟車子前面比較輕

只怕還沒破水紋的時候就已經害羞分享XD~馬吉斯MA-3D鑽石胎4939

放前後輪都差不多吧....這個沒研究過不知道哈哈-ˇ-

對於剛PO分享文沒多久的小弟我來說,能跟這麼多大大一起討論的感覺還是第一次呢,真害羞害羞分享XD~馬吉斯MA-3D鑽石胎8138
...
小邱 2010-3-20 23:20 只看這個作者
身邊最近也蠻多朋友用的

相簿 http://www.wretch.cc/album/accord568018
我新勁戰也剛換在條胎預算不足 都跑直線壓車少
剛換上去 應該是天氣很熱的關係熱胎挺快 蠻穩
過灣還沒式過 以這條胎的售價算不錯了

回覆 1# s01044449 的文章

小弟剛從阿亮換回來
是MA-3D 100/90/10
害羞分享XD~馬吉斯MA-3D鑽石胎8471