小老婆汽機車資訊網

人氣: 11006|回覆: 30

[照明] HID閃爍,供電不足?

[複製連結]

文章日期:2010-3-19 02:38:54

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
已爬過文找不到相關情況

今晚騎車出去開燈都正常
但騎一段路後發現前方路人一直轉頭看我

原來是我車子HID燈管在狂閃....
害我不好意思馬上切掉開小燈

我關掉一段路後又開HID又正常
但在騎一段後又開始閃

這是我回充電不夠嗎?

我從昨天17號下午就沒騎車了
直到今晚才騎....= =

我車有改三相,強化線組,魚眼,一條光圈
其他都沒什麼燈系的改裝了
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2010-3-19 02:50:30

整流器檢查一下,有可能是整流器故障了
安定器用幾W的?發車正常嗎?

若這方面都是正常的話
跟有裝HID的朋友借燈管及安定器交叉測試
看是什麼東西出問題了
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2010-3-19 02:56:46

安定器故障 不然就是整流器秀逗
請車行幫你交叉測試一下吧
也有可能是電瓶壽命到了 供電不足

(小弟淺識 如有錯請各位大大指教)

文章日期:2010-3-19 03:05:57

電瓶掛掉的機率很高...

文章日期:2010-3-19 03:24:17

阿死是不是接觸不良呢

或者就是安定器或整流器檢查看看吧

文章日期:2010-3-19 03:26:04

我之前也有這樣 去車行檢查說是電瓶接觸不良 鎖緊就好了 應該是

文章日期:2010-3-19 05:26:12

如果是像爆閃燈那樣一值在閃的話

檢查一下電瓶鎖點跟燈管吧

供電不足應該是不可能

供電不足應該是熄滅之後必須要在重開一次才可以亮

文章日期:2010-3-19 06:33:24

應該是hid的壽命到了!

文章日期:2010-3-19 07:15:01

HID

我是遇過大紅頭秀逗 也會這樣 還被唬了 多花了一個電池

文章日期:2010-3-19 13:34:02

電瓶電壓不足HID也會閃...這是我在測試魚眼測試到電瓶沒電的心得

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊