請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 7389|回覆: 30

[照明] HID閃爍,供電不足? [複製連結]

個人積分:94    等級:見習生

文章日期:2010-3-19 02:38:54

已爬過文找不到相關情況

今晚騎車出去開燈都正常
但騎一段路後發現前方路人一直轉頭看我

原來是我車子HID燈管在狂閃....
害我不好意思馬上切掉開小燈

我關掉一段路後又開HID又正常
但在騎一段後又開始閃

這是我回充電不夠嗎?

我從昨天17號下午就沒騎車了
直到今晚才騎....= =

我車有改三相,強化線組,魚眼,一條光圈
其他都沒什麼燈系的改裝了

az9901  

小E

雲遊中

個人積分:592    等級:大學部

文章日期:2010-3-19 02:50:30

整流器檢查一下,有可能是整流器故障了
安定器用幾W的?發車正常嗎?

若這方面都是正常的話
跟有裝HID的朋友借燈管及安定器交叉測試
看是什麼東西出問題了

TKDragon  

淡水BMW夜の戦闘

雲遊中

個人積分:477    等級:大學部

文章日期:2010-3-19 02:56:46

安定器故障 不然就是整流器秀逗
請車行幫你交叉測試一下吧
也有可能是電瓶壽命到了 供電不足

(小弟淺識 如有錯請各位大大指教)

個人積分:760    等級:大學部

文章日期:2010-3-19 03:05:57

電瓶掛掉的機率很高...

個人積分:1024    等級:大學部

文章日期:2010-3-19 03:24:17

阿死是不是接觸不良呢

或者就是安定器或整流器檢查看看吧

個人積分:159    等級:見習生

文章日期:2010-3-19 03:26:04

我之前也有這樣 去車行檢查說是電瓶接觸不良 鎖緊就好了 應該是

一輪60的悲哀

雲遊中

個人積分:335    等級:大學部

文章日期:2010-3-19 05:26:12

如果是像爆閃燈那樣一值在閃的話

檢查一下電瓶鎖點跟燈管吧

供電不足應該是不可能

供電不足應該是熄滅之後必須要在重開一次才可以亮

個人積分:1378    等級:大學部

文章日期:2010-3-19 06:33:24

應該是hid的壽命到了!

個人積分:1904    等級:大學部

文章日期:2010-3-19 07:15:01

HID

我是遇過大紅頭秀逗 也會這樣 還被唬了 多花了一個電池

個人積分:758    等級:大學部

文章日期:2010-3-19 13:34:02

電瓶電壓不足HID也會閃...這是我在測試魚眼測試到電瓶沒電的心得

個人積分:320    等級:大學部

文章日期:2010-3-19 23:51:31

我是繼電器本身的插座跟線組接觸不良造成狂閃過

版大可以看看您的是不是也是這樣??

個人積分:94    等級:見習生

文章日期:2010-3-21 14:10:44

果然沒錯
電發啟動,咖一聲就沒反應了
電瓶掛了,昨天就推車去車行換了一顆
統力的850塊.................

之前那科約用了一年多幾個月而已
這樣算用的兇嗎?

老闆一直說是我改HID吃電量比較兇的關係

az9901  

小E

雲遊中

個人積分:592    等級:大學部

文章日期:2010-3-27 23:10:17

聽老闆在喇叭
你電瓶使用壽命差不多在一年~兩年之間
很正常

樓上的大大"們"
請對症下藥

個人積分:2439    等級:碩士

文章日期:2010-3-28 01:05:48

電平使用超過一年壞掉都算正常

個人積分:612    等級:大學部

文章日期:2010-3-28 14:36:30

有可能是接線的問題,看看接頭有無接好,或是線有曲折到!!
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-12-22 12:55 , Processed in 0.041076 second(s), 4 queries , Gzip On, Apc On.