關於雷霆與新勁戰過灣

兩台車 都很棒 都是12吋車款 外型也都差不多

所以難免被拿來比較....

比配備?  比頃角深度?  其實一切好像沒那麼重要

老天爺 請保佑我中樂透  讓我兩台都買吧.......

回覆 124# do30do5430 的文章

買兩台幹嘛 = =  又不能屁股切一半騎車 ....

兩台就4個輪子 那乾脆買台新汽車或2手汽車

回覆 118# 哈嚕哈 的文章

不好意思
我家一出門是大馬路

改對四會出事速度一定是很快突然煞車<==極端的是你還是我??
我沒有把事情看的很極端
我是說"操控不當"
我說了剎車好對我們玩車的是好事
但未必是對所有人

我也騎過雷霆
我真的感覺過灣他跟新勁戰有差距(都以原廠來說)

還有我不長在跑山
也沒你說的那麼威風
請你不要會錯意了
也請你從頭看到尾
看懂我打什麼在回吧 190.gif

[ 本文章最後由 00690143 於 2010-3-17 19:18 編輯 ]
人生最悲哀的事

莫過於先有妾而無妻

回覆 125# 蕭邦 的文章

135騎雷霆  246 騎勁戰

禮拜天 跟我女友一人騎一台 來去跑山路 關於雷霆與新勁戰過灣1476

然後在騎雷霆 海放 勁戰

或騎勁戰 海放雷霆   (就是欺負我女友不太會騎車 )  關於雷霆與新勁戰過灣6031

回覆 117# h3300829 的文章

後碟不會控制我只能說是笑話<=引用你的話

所以你也是把不會控制對四的人當笑話看囉??

[ 本文章最後由 00690143 於 2010-3-17 19:26 編輯 ]
人生最悲哀的事

莫過於先有妾而無妻

又不是職業賽車手關於雷霆與新勁戰過灣2487
騎的快跟過彎穩又沒獎金拿關於雷霆與新勁戰過灣5126
樓主何苦為難網友呢
喜歡那台就買那台吧關於雷霆與新勁戰過灣7980
好人當工具 壞人當陽具 好人修電腦 壞人床上搞
電腦修的好 好人當到老
原文章由 狂三國 於 2010-3-17 03:01 發表 關於雷霆與新勁戰過灣492

原廠比速度的確是比新勁戰快一點 大燈我認為新勁戰優勝 雷霆光行沒新勁戰碗公來的好 而且散光多
況且新勁戰發電量超強 可到170w沒記錯的話  雷霆就不型而且是雙燈改起來花錢又怕沒電
車廂的確是雷霆勝出

如果都是化油版雷霆和新勁戰 (125C.C),還是雷霆比較快,
不公平一點拿化油雷霆150來比的話可不只是快一點,而是快很多關於雷霆與新勁戰過灣434

若都是噴射的雷霆和新勁戰(125C.C),沒試過不知道關於雷霆與新勁戰過灣6010,應該差不多吧
同樣的若是雷霆150 FI還是C.C數大占優勢

雷霆發電量也不小,雷霆150 FI發電量有18A實力,只有150噴射版做到這麼大發電量

改雙燈會多花一顆H4燈泡的錢(雙H4),我買飛利普清光型的燈泡不就好了關於雷霆與新勁戰過灣6568($150有找)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
個人覺得雷霆占著馬力優勢,在山路爬坡部份較吃香,即使沒有選到最佳路線還是可以用動力彌補一些回來。

下坡是新勁戰車系占優勢,下懸吊的車在下波穩定非常突顯,可以很安心的過彎,只需注意煞車和有速度就可以輕鬆過彎

跑下波上懸吊設計的雷霆如果懸吊不做加強(前後避震)是會忙得手忙腳亂,必須時刻注意路線和車體的彈跳。

回覆 128# 00690143 的文章

看清楚好嗎

如果連後碟都控制不了...我想什麼車都不用騎了

後碟煞車力大於前碟煞時...是多恐怖事...

如果連前碟都控制不了了..那還騎甚麼車..勁戰racing都不要買阿

還是您說有人後碟用對四然後不會控制?

我只能說您真的太偏激而已

只會一面說勁戰好..拜託..公正點好嗎

=====================

補一句不愛聽的話啦...沒那個屁股就不要去搞一些有的沒有的拉

改對四..控制不了..怪我囉...還是怪車主?

您有聽過g-max車主...原廠煞車..導致事情?有嗎有嗎

[ 本文章最後由 h3300829 於 2010-3-17 20:53 編輯 ]
stanm 2010-3-17 20:56 只看這個作者
我覺得沒差吧~  喜歡哪台就買哪台啊!
何必這麼重的火藥味!?
兩台都是好車阿!  只是屬性不同
大家都是愛車人 互相欣賞嘛~       Peace~

回覆 126# 00690143 的文章

知道講話別這麼極端就好

沒事案煞車會出車禍?

你說不穩

我問你騎大馬路會不穩?

平常山路會不穩?

如果不把他極端化會造成上面的問題嗎?

拜託請你也看懂我在打什麼在回我

不夠明白嗎??

好我再講清楚點

你認為的穩是需要路況來展現的

就兩台原廠車來說一般路道跟普通山路要展現穩都還綽綽有餘

亙別說改裝懸吊系統後的兩台車比較了~亙是難分上下

所以我才懷疑是否你那裡的路況條件非一般道路或山路??

不然怎麼這麼利害~都讓你測出來了

還是你只是聽人家車手說進戰配重好你就在跟別人講??

拜託人家車手是跑在賽道

他的認知跟別人不同我相信的

但如果只是爬文或大家說穩就說穩~我完全不認同

就像我家有新進戰跟雷霆~為什麼我就覺得兩台車過灣差不多呢??

我只是正常人~技術也沒多好~只是騎車也不慢就是了

[ 本文章最後由 哈嚕哈 於 2010-3-17 22:03 編輯 ]