高雄市 高美館區的v max兄

来源: 心得 烈火戰車 2010-3-13 15:09 只看這個作者 |閱讀模式
15 9384
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:06 編輯 雖然不知道他有不有在小老婆有會員 但是想藉由這裡跟他說 還有眾多騎超重型機車的朋友
我雖然不認識你
但是我有好幾次 一次市在自由路 一次是在高美館 中華路那裡 我有好幾次看到你都沒戴安全帽 如果你有映像
再高美館那裡你再等紅綠燈時 沒錯 你有看到我 就是那位白色雷霆帶全照式安全帽測殼是菊色的那位 我那時在想說 怎又沒帶帽子 = = 放心 我相信高美館那就只有你有一輛白色v max 我想說 這輛車不便宜 你的命也很寶貴 騎車請最好帶個帽子
在我的心中重機騎士是我們的表率 是一種 安全的表率 不要糟蹋了

由小老婆網管Jorsindoぶぶ.ぶぶ. .. [/url]
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
nsr19850623 + 1 買了車.沒錢買帽子.同情他!!
daniel751118 + 5 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

在小老婆 白目的屁孩就像是帶著寶的怪 各個炮手指要看到獵物出現就會毫不留情的炮轟他已獲取經驗值
不要自己做一些欠炮的事情讓別人炮你

網友回覆15

跳到指定樓層
夜仔 2010-3-13 15:31 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:06 編輯 重機已經很引人注目了
不做好榜樣很容易被人放大來看
最後重機的路權又掰了
還在那邊抗議
我相信會上小老婆的車友都是有道德的
也不希望因為一粒老鼠屎壞了一鍋粥

JSD-Google [/img] ﹝﹝.﹝﹝. .. [/url]

一起乘著RV
                                   貼地飛翔吧
老默 2010-3-13 16:28 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:07 編輯 他可能是想讓大家認識他吧
不戴安全帽才能看到他的英姿
之前我看過騎Honda CBR的騎士
戴著一頂瓜皮
然後在剛下課的國小附近
騎快車又亂鑽
現今的社會上沒道德的人不少
可能會如2樓說的一樣
被這幾顆老鼠屎端了這鍋粥
[ 本文章最後由 老默 於 2010-3-13 16:30 編輯 ]

JSD-Google [/img] ##.##. .. [/url]
kfcjam 2010-3-13 18:25 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:07 編輯 就是喜歡耍帥 怕別人不知道他騎重機
話說我也駐高美館附近...

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ùù [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:07 編輯 我今天下午才在楠梓創新路這邊看到一台隼,騎士也是都沒穿裝備+沒戴帽子,我只覺得很危險......

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ⅸⅸ [/url]

回覆 3# 老默 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:07 編輯 帶瓜皮沒有錯吧
只是鑽車騎快車有錯

由小老婆網管Jorsindoょょ.ょょ. .. [/url]
ZZZZZ嘴砲連連 不如淺水
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:07 編輯 上次在大遠百附近中山路看到他往小港方向騎
帶著黃色瓜皮,應該是同一個人

JSD-Google [/img] zz.zz. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:07 編輯 上次在大遠百附近中山路看到他往小港方向騎
帶著黃色瓜皮,應該是同一個人 [/quote]
胖胖的 對吧 放心 遠遠看騎v max在怎麼樣也不會看錯
因為就只有他長那樣

JSD-Google [/img] 卪卪.卪卪. .. [/url]
在小老婆 白目的屁孩就像是帶著寶的怪 各個炮手指要看到獵物出現就會毫不留情的炮轟他已獲取經驗值
不要自己做一些欠炮的事情讓別人炮你
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:07 編輯 玩重車的心態有兩種一個愛車人的心態 一個是有錢人的心態

由小老婆網管Jorsindo虍虍.虍虍. .. [/url]
精品掛瓶可調式避震器&前叉油重灌~08/02/28-傳動調整~08/04/25
kao半直通管~08/08/15-ncy前叉srb對四~08/09/19-gms遠近魚眼~09/03/02
~10/05/14終結..........

回覆 6# scps2227995 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:07 編輯 瓜皮沒錯
錯在他期的是重機
騎黃牌以上需配戴3/4以上之安全帽

JSD-Google [/img] ⑾⑾.⑾⑾. .. [/url]