G-MAX 4V150 上HBP M1黑鈦鯉魚半回壓短管(補側面圖)

CASEIN 2010-3-12 21:37 只看這個作者
原文章由 gundamage 於 2010-3-12 13:37 發表 G-MAX 4V150 上HBP M1黑鈦鯉魚半回壓短管(補側面圖)276

你不是要賣了嗎~?

我也在賣管耶XD

試賣而已..
賣不掉的話
等到取締狀況沒那麼嚴格時
再裝上囉G-MAX 4V150 上HBP M1黑鈦鯉魚半回壓短管(補側面圖)796
狂笑一聲     長嘆一聲     快活一生     悲哀一生
                        誰與我生死與共
我倒是真的想賣掉耶-.-...

效果不合我意...

效果跟視覺還真難兼顧啊....G-MAX 4V150 上HBP M1黑鈦鯉魚半回壓短管(補側面圖)4843

且我已經有過太多管了 G-MAX 4V150 上HBP M1黑鈦鯉魚半回壓短管(補側面圖)3660

目前愛不擇手的是PWHP的管~效果真的超棒的!比HBP來的還有感覺

[ 本文章最後由 gundamage 於 2010-3-12 22:46 編輯 ]

G-MAX 4V150 上HBP M1黑鈦鯉魚半回壓短管(補側面圖)9478

G-MAX 4V150 上HBP M1黑鈦鯉魚半回壓短管(補側面圖)1527

G-MAX 4V150 上HBP M1黑鈦鯉魚半回壓短管(補側面圖)3481
原文章由 fishleong123 於 2010-3-12 21:06 發表 G-MAX 4V150 上HBP M1黑鈦鯉魚半回壓短管(補側面圖)2753
很漂亮的管.

現在鯉魚口的管子不就都不能裝了...?

我的尾塞設計 排氣是朝下
呱呱

回覆 19# gundamage 的文章

.............風見大要賣這一支喔
你是說...蠍子嗎???

聲音好聽~ 效果就我感覺 就原廠外銷版更好些些 平均平均這樣

不像國產的較為極端

像PWHP 個性就很鮮明  ,回壓管就是重起中,半直通就是注重中尾
傳動很好配的呢G-MAX 4V150 上HBP M1黑鈦鯉魚半回壓短管(補側面圖)9260

回覆 25# gundamage 的文章

顆顆
最近原廠外銷管
用起來真的覺得太悶
一直在找想要的管子換
風見大
有沒有空PM我個MSN
我們聊聊杯
rraayy 2010-3-14 11:32 只看這個作者

回覆 22# gundamage 的文章

風見大 你那支雙出口的 是毒蛇的嗎???
不知道效果跟聲音如何呢!?
---
http://blog.xuite.net/rraayy1111

回覆 23# 天神手 的文章

同學~裝水管,口憐的原廠管再等你拿回去喔!! G-MAX 4V150 上HBP M1黑鈦鯉魚半回壓短管(補側面圖)3458
原文章由 rraayy 於 2010-3-14 11:32 發表 G-MAX 4V150 上HBP M1黑鈦鯉魚半回壓短管(補側面圖)3338
風見大 你那支雙出口的 是毒蛇的嗎???
不知道效果跟聲音如何呢!?

不是毒蛇的喔~

是我請HBP 定做的~

但做得很失敗...還要再修改G-MAX 4V150 上HBP M1黑鈦鯉魚半回壓短管(補側面圖)911
原文章由 天神手 於 2010-3-12 23:55 發表 G-MAX 4V150 上HBP M1黑鈦鯉魚半回壓短管(補側面圖)1804

我的尾塞設計 排氣是朝下

尾塞排氣朝下~?
拍來看一下~~~~^^
'06 TMAX 500 ABS + '13 G-MAX 4V水冷150服役中