請不要用別人生命來趕路

来源: linsanget 2010-3-11 08:47 只看這個作者 |閱讀模式
8 1922
要趕時間是你家的事情,早點出門就可以到公司

你這樣子快速刷別人的卡,你知道車上的人會嚇到不行嗎?

路那麼大條,為什麼偏偏要從我們旁邊速度那麼快的騎過去?

萬一我要閃個洞,沒注意到你要怎麼辦?

麻煩一下,要超車的時候,請離前車距離遠一點,不然閃個燈或是按個喇叭都OK

請不要無聲無息的從旁邊刷卡可以嗎?

[ 本文章最後由 linsanget 於 2010-3-11 08:57 編輯 ]

網友回覆8

跳到指定樓層
Jie傑 2010-3-11 12:09 只看這個作者

回覆 1# linsanget 的文章

說實在的按喇叭或閃燈
容易被當成挑釁
閃洞其實自己要看後照鏡看來車吧?
畢竟前車左右閃很危險

常常看到前面的機車在左右晃來晃去
.
閃洞本來就要看後照鏡,而且閃之前還會將手內縮,這樣子可以讓後方的駕駛驚覺會有動作,而且可以讓後照鏡的視野更大

喇叭的按法就是輕短聲,而且G5喇叭娘請不要用別人生命來趕路9742 ,從以前按跟閃到現在沒被認為是挑釁,可能運氣好

我騎在外側車道1/5的區域,離右路邊白線大約50公分內的距離,兩邊單線道,左右以及後方皆無車,他從我右邊刷卡,如果是左邊還無彷
現場的間距大約感覺就像是逛夜市跟旁邊的人尚未碰到,但是擦肩而過的距離,依照後座來感覺最短距離10CM左右

解釋的還算明白嗎?
請不要用別人生命來趕路6889

[ 本文章最後由 linsanget 於 2010-3-11 12:30 編輯 ]
我騎車都沒按過喇叭耶,可能上班地方老伯伯比較多,車也騎的慢,深怕按一下他會跌倒或突然心臟病發
你那時候騎多少請不要用別人生命來趕路958

遊山玩水的好夥伴

回覆 5# ㊣《彥》↗ 的文章

表速50~55之間,因為後面有載人加上只有單線道,所以依照速限行駛!
這還好....前天去送修東西!

回家的路上~一台G3小朋友我人都騎在快到水溝蓋了!

我就要進計程車的右邊的縫了!!(剩半個10吋框的距離我就要進車縫了)

這個王八蛋就給我硬是要塞進來!!

停紅燈我就在等他了!(X的.....最近不知道一堆是在擠三小朋友)

騎快我都沒意見~路況都搞不清楚就在亂擠才會火大!!
sbl_ddt 2010-5-15 19:46 只看這個作者

左邊真的是還好 只要別太近

但右邊 ........
mydark 2010-5-15 20:15 只看這個作者
右邊刷卡真的很.......

曾經被右邊刷卡不成
擦撞我的防燙蓋(煞車+方向燈 在路肩準備外切)
被罵X.......
對方還是女生雙載的金旺........
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨