*強化接地的功用*

回覆 7# yfs301pk 的文章

我也想請你幫忙代工的說 哈哈
k08739 2010-10-23 22:27 只看這個作者
自認車蠻老的了=_=但強化接地後,好像就只有怠速穩定了一點,不知原
理在哪~六年16萬公里的老車了,感覺其他方面完全沒差別-.-"我粗線條吧!
電瓶(負極)>啟動馬達(原廠有一條)>化油器(節氣門)>汽缸頭
三條既可~記得不要用分接的!
新新人類~都不會先主動找文~摸索~了解愛車
只會急著~發問.炮轟?
hiturtle 2010-10-27 10:55 只看這個作者
原文章由 lkmn76114 於 2010-3-4 23:50 發表 *強化接地的功用*1246
這個東西真的有差
對於改缸的車更是有差異!
對改HID的車~也是有差異~
其實也不用接到車台~化油器附近有鎖點的地方也是可以鎖上去喔

說真的,,接地強化這點上..我認為接化油器是個很怪的動作
為什麼呢?因為你的化油器是吃電的嗎?不是?
那你的化油器原本有接地嗎?沒有..他連車台都沒相接(化油器是由其管卡住空浮在那..其沒有任何螺絲鎖在車台上)
那為什麼要接化油器呢???????????????????
難道強化接地已經強到能改變化油器的供油曲線???????
這不是神話故事才對吧?
sgajsh 2010-10-31 23:47 只看這個作者
有用的話??
那原廠怎麼不做出來呢?
信者恆信.
有用就是有用.
光是啟動馬達就差很多.
光通過車台那麼多地方.和單獨腺體傳導.就有差別了.聽不懂的翻翻國中課本應該有提到電的概念.
還有說接化油器附近的那個..應該是指啟動馬達那邊的所點.那邊的確有用..
懂的討論..不懂的發問..發問的言詞可以在修飾些..沒有所謂神話故事..有沒有用最簡單的去找條電線來接....覺得有用在買專門的導線..
玩車開心就好
機械的運作沒有神話只有原理
sgajsh 2010-11-7 11:53 只看這個作者
*機車加裝的線材最好是用純銅線導電性佳!!
銀比較好
我是用一般的音響線OFC無氧銅。

我從電瓶負極拉到原廠全車接地的點上。

我的感覺新車差異不大,等到舊車線路老化拉一條才有差,這是我的個人想法。
sz 2010-11-7 18:31 只看這個作者
原文章由 sgajsh 於 2010-10-31 23:47 發表 *強化接地的功用*3065
有用的話??
那原廠怎麼不做出來呢?

這種論點很奇怪,你應該去反證強化接地沒用,
而不是因為原廠不做就認定它沒用

那試問:100W 的大燈有沒有比 55W 亮呢?
應該沒有吧,不然原廠幹嘛不做 100W 大燈?
是這樣的邏輯嗎? *強化接地的功用*1697
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
gy30645978 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 20# sz 的文章

真的
機車出廠本來就是普通代步工具
考慮到成本
不然它什麼都給你升到頂級
其他商家不就都沒得賺了*強化接地的功用*2527
而且也直接反映在售價上
不然你要說改避震器沒有用嗎