請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 3735|回覆: 5

中華ADSL解約請教 [複製連結]

ai155267  

碟煞鎖白痴////

雲遊中

個人積分:908    等級:大學部

文章日期:2010-3-3 21:01:34

最近社區在特惠社區網路,想把到期的ADSL解約

但是打去客服詢問他卻說:因為當初有"送"2年的無線網路免費使用(無線網路還沒到期)

所以現在解約還要付一千多塊的解約金(無線網路的)

想請問各位這是正常的嗎?因為他當初是說送的

麻煩你們

個人積分:190    等級:見習生

文章日期:2010-3-3 21:16:37

其實中華電信有很多模糊地帶
我前兩天也剛去退租
也是有付違約金

所以囉
要不要退也是要看你自己了

ai155267  

碟煞鎖白痴////

雲遊中

文章日期:2010-3-3 21:25:45

回覆 2# 德德 的文章

我不想讓我辛辛苦苦賺來的錢

就這樣被他模糊的吃掉了

因為當初他明明就說送的

哪有人送的還要付違約金

JarroAlex  

天生乞丐命

雲遊中

個人積分:3533    等級:碩士

文章日期:2010-3-4 02:25:29

原文章由 ai155267 於 2010-3-3 21:25 發表
我不想讓我辛辛苦苦賺來的錢

就這樣被他模糊的吃掉了

因為當初他明明就說送的

哪有人送的還要付違約金

關於這一點我會建議你去中華電信直接看清楚你當初所簽的合約內容

如果真的是有這一條文就乖乖付錢吧

如果沒有,就可以不用支付這筆錢

白紙黑字為準哦
飆風沾.輪軸轉
誰與共騎.誰敢擋彎
油門摧下車不返

PS.是【洲】不是(州)><

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:644    等級:大學部

文章日期:2010-3-4 20:51:59

回覆 1# ai155267 的文章

建議您可以去退看看~如果跟你說要收費~那就跟他們說要跟他們主管說...
之前在學校外面租房子~也是因為宋MOD..要跟我們收違約金...
後來他們的主管出來跟我們說會幫我們處理掉..
因為當初申辦的時候沒跟我們說沒用到時間到要違約金...
這是重點~要強調沒有特別跟我們說明...

ai155267  

碟煞鎖白痴////

雲遊中

文章日期:2010-3-4 22:10:38

感謝阿洲跟Fid兄,我看我還是要去門市問清楚哩

因為當時他說送的,所以就沒考慮太多

謝謝兩位幫忙!

(主管咧!給我出來面對)
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-10-31 12:48 , Processed in 0.029847 second(s), 4 queries , Gzip On, Apc On.