小老婆汽機車資訊網

我的正妹朋友 [分享專區] 個個有機會.通通沒把握~哈

[複製連結]

文章日期:2010-4-5 03:54:47

大一聯誼時認識的
到現在是很好的朋友
她都說我是她好姐妹
目前單身中哦~~~~

[ 本文章最後由 li011134 於 2010-4-23 10:40 編輯 ]

評分

參與人數 2 經驗值 +35 收起 理由
19701024 + 30 哈~被抓包~(狗爸)
robers810312 + 5 原來你有漂亮姐姐..下次新竹版聚帶出來吧~( ...

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2010-4-22 00:48:16

暱稱:鯊魚(孫鯊)

星座:熱情的牡羊座

關係:感情好過親生的妹妹

無名:不好意思要請車友們自行上無名精選正妹搜尋4月16號的南科大正妹吧

感情狀態:目前是單身狀態唷   現在交的意願不高   希望有人可以感動她囉

不囉嗦馬上分享幾張照片囉

這張上無名正妹首頁

很久以前的合照

[ 本文章最後由 gameangel 於 2010-4-22 00:51 編輯 ]

評分

參與人數 2 經驗值 +35 收起 理由
mchotdog + 5 哇真的很漂亮呢~認識他真好啊!!!好想認識啊 ...
19701024 + 30 可愛喔~汪~(狗爸)

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2010-4-23 00:43:01

看到標題...嗯 身為履歷表裁決者的我
挑員工當然也要稍微篩選一下嘛
沒有這種最低水準的話可不能來我店內上班喔
話說雞排妹呢 應該不陌生了 很多人偷看過了吧
嘿...其實我還有個壓箱寶...隱藏人物XD
關係:當然就是很單純的雇主員工啦
感情狀況: 殘念喔 目前都死會了
以下片段為本店春酒狀況 地點:響食天堂
由於狗爸說 照片不夠多 今次再追加

[ 本文章最後由 淡水榮哥 於 2010-5-14 20:54 編輯 ]
DSC00032 (小型).JPG
左1號右2號 (小型).JPG
影像2602 (小型).jpg
影像2611 (小型).jpg
影像2522 (小型).jpg
影像2571 (小型).jpg

評分

參與人數 5 經驗值 +65 紅利點數 +20 收起 理由
beleaves + 5 卡哇一
brothers5002 + 5 榮哥是好人(兄弟)
kjw + 20 + 20 感謝榮哥大方的分享
love6884 + 5 你都苦毒你的員工.沒讓她睡飽喔~(包) ...
19701024 + 30 照片不夠多啦~(狗爸)

瀏覽全部評分

文章日期:2010-4-23 23:37:59

高中認識的學妹

暱稱:高小C

感情生活:增男友中~~條件1.夠穩重 (其他條件會補上)

照片貼不夠創意

最近有人幫他拍了影片

好吧!!!

圖片也來補一下

[ 本文章最後由 阿冰 於 2010-4-25 22:56 編輯 ]

評分

參與人數 5 經驗值 +75 收起 理由
timma + 5 感謝分享
bnbexpdb421 + 5 我笑了..很可愛=)
kjw + 10 好可愛啊~(大心)
love6884 + 5 感謝分享 (包)
19701024 + 50 有創意+50分(狗爸)

瀏覽全部評分

文章日期:2010-4-27 22:32:35

關係: 同學兼朋友兼....讓我分享在這邊的對象
暱稱:語宸

先傷眼一下吧!!

[ 本文章最後由 apo780402 於 2010-4-27 22:36 編輯 ]

評分

參與人數 4 經驗值 +45 收起 理由
mchotdog + 5 長的有點像江祖平耶!!!
beleaves + 5 古錐
我只有六百 + 5 感謝分享
19701024 + 30 可愛可愛~超級可愛~(狗爸)

瀏覽全部評分

文章日期:2010-4-29 12:23:42

名稱:臭臭子
關係:跟我沒血緣關係姊姊
一輩子的家人:)
DSC00359 (小型).JPG
DSC00364 (小型).JPG
DSC00340 (小型).JPG
DSC00333 (小型).JPG
DSC00339 (小型).JPG
DSC00337 (小型).JPG
DSC00345 (小型).JPG

評分

參與人數 2 經驗值 +25 收起 理由
笑傲江湖 + 5 好面熟~同梯的救生員...想不到在這遇看你 ...
19701024 + 20 某大姊坐金勾椅(狗爸)

瀏覽全部評分

文章日期:2010-4-29 20:00:22

1.關係:親二姐
2.感情:死會
3.無名:沒無名

評分

參與人數 1 經驗值 +20 收起 理由
19701024 + 20 親姊姊..那就..多補點照片啦(狗爸) ...

瀏覽全部評分

文章日期:2010-5-19 02:10:23

暱稱:kiki
星座:牛
關係:恩 ... 很好...很好很好的朋友..
感情狀態:秘密
證據嗎 ...:旁邊的就是我呀...
kiki'.jpg 照片 002.jpg

[ 本文章最後由 SAVENman 於 2010-5-19 02:14 編輯 ]
照片 001.jpg

評分

參與人數 2 經驗值 +25 收起 理由
mchotdog + 5 型男與正妹的組合QQ稱羨啊
19701024 + 20 很登對阿~哈~(狗爸)

瀏覽全部評分

文章日期:2010-5-21 11:04:23

這是一個 我在去年某一天在夜店認識的朋友
關係嘛 就是"朋友"
感情狀態:死會啦

無名的話:miumiu95

但是我沒有跟她的合照....  不代表 我不認識她

評分

參與人數 3 經驗值 +40 收起 理由
19701024 + 30 果然是好朋友(狗爸)
我只有六百 + 5 不夠~~不夠不夠~
provintage + 5 好身材!!!

瀏覽全部評分

文章日期:2010-5-26 02:16:49

暱稱 函函
年紀 18
關係 高中同學+熱舞社夥伴XDD
感情 謎樣狀態

因為小弟怕傷眼只好放有我的"大合照"囉(左三)

再來就是他的自拍囉
各位大大們覺得如何呢

評分

參與人數 4 經驗值 +35 收起 理由
timma + 5 感謝分享
我只有六百 + 5 一言難盡的感情嗎XD~
mchotdog + 5 哇~真是個大正妹說~怎麼的謎樣法啊 ...
19701024 + 20 照片太少~汪~(狗爸)

瀏覽全部評分

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊