小老婆汽機車資訊網

我的正妹朋友 [分享專區] 個個有機會.通通沒把握~哈

[複製連結]

文章日期:2010-3-21 03:42

暱稱:小亨&MEIMEI
關係:高中同學&大學同學
感情狀態:目前出國讀書所不清楚093.gif &死會107.gif

由於他高中一畢業就出國讀書所以沒有最近拍的照片
最下面那張是他網誌放的最近照片
在高中時候我是他班上最好的男生朋友~~
無話不聊的那種

第二個是大學同學超級好姊妹兼同學
班上男生超少所以好朋友都是女生
他只是其中一個

[ 本文章最後由 CDG2010 於 2010-3-21 04:23 編輯 ]

評分

參與人數 4 經驗值 +45 收起 理由
熱血B啵 + 5 天阿,我認識你大學同學XD(B啵)
19701024 + 30 感謝分享(狗爸)
timma + 5 感謝分享
我只有六百 + 5 好厲害的兩顆!!不夠!

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2010-3-26 21:04

這是我的好朋友哦

她文文靜靜可是私底下很調皮唷 ^^

他的男友因為上個月騎新勁戰上學被計程車撞到

已經走了

希望有個穩重的男生可以給她依靠

可愛吧 :"> 1521479125.jpg

制服唷 ^^ 1521470541.jpg

非誠勿擾 !!!!!!

評分

參與人數 8 經驗值 +85 收起 理由
Cathy + 5 他是馬偕嗎?第幾屆的??
a522523 + 5 我很有興趣 .. 我可以試試看嗎妞妞姊XD? ...
kyo4398832 + 5 帶她一起來版聚散心
aidszzxx + 5 有個"很重"的男人幫我問看看她要不要(暐 ...
jkyoz013 + 5 真是好朋友 (飄飄)

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2010-3-26 21:40

我的好朋友 叫小真 也是住三重呢 感情狀態 沒男友  人很好常常一起出去玩 有需要可以介紹認識喔   P1080412 (小型).JPG P1080413 (小型).JPG P1080422 (小型).jpg P1080437 (小型).JPG P1080439 (小型).JPG P1080447 (小型).jpg P1080462 (小型).JPG P1080427 (小型).JPG

評分

參與人數 3 經驗值 +65 收起 理由
kjw + 30 感謝分享
brothers5002 + 5 感謝分享(兄弟)
19701024 + 30 感謝分享(狗爸)

瀏覽全部評分

文章日期:2010-3-26 22:00

在補上一發 叫雅雅    我醫院同事兼好朋友雖然它是護士不同科的認識4年了感情狀態:沒男友 兇八八的女人沒辦法牡羊座就這樣    SAM_0136 (小型).JPG SAM_0137 (小型).JPG SAM_0138 (小型).JPG SAM_0140 (小型).JPG SAM_0141 (小型).JPG SAM_0142 (小型).JPG SAM_0143 (小型).JPG SAM_0144 (小型).JPG SAM_0145 (小型).JPG SAM_0146 (小型).JPG    DSC00968 (小型).JPG DSC009610 (小型).JPG

評分

參與人數 3 經驗值 +65 收起 理由
kjw + 30 感謝分享
brothers5002 + 5 真的!!脖子快斷掉了(兄弟)
19701024 + 30 看照片看到脖子歪掉(狗爸)

瀏覽全部評分

文章日期:2010-3-31 10:38

一個朋友的朋友~~
人很NICE唷~
她叫可欣~

評分

參與人數 2 經驗值 +35 收起 理由
19701024 + 30 有魅力的眼睛(狗爸)
我只有六百 + 5 不推不行!!

瀏覽全部評分

文章日期:2010-3-31 22:22

我親愛的姐姐~
唱歌時候照的 = =有點暗

評分

參與人數 5 經驗值 +50 收起 理由
evolution8646 + 5 全聯先生跟你像 還是你跟全聯先生像ˊˋ? ...
我只有六百 + 5 感謝分享
19701024 + 30 真是漂亮的姊姊(狗爸)
pei + 5 感謝分享
kyo4398832 + 5 最後一張跟全聯先生有像喔~XD (小韓) ...

瀏覽全部評分

文章日期:2010-4-1 21:47

這次不是姐姐~~

[ 本文章最後由 小遜 於 2010-4-1 21:52 編輯 ]

評分

參與人數 2 經驗值 +25 收起 理由
19701024 + 20 照片太少~吼~汪~汪~(狗爸)

瀏覽全部評分

文章日期:2010-4-2 19:29

狗爸伸手跟我要  我能不給嗎068.gif

忘記說 他叫 草莓 人很可愛哦

評分

參與人數 2 經驗值 +15 收起 理由
ajejo + 5 可愛!!
19701024 + 10 感謝分享(狗爸)

瀏覽全部評分

文章日期:2010-4-2 21:01

他的名字是Mina   e7e88a57.gif
狗爸!!我可是有多貼幾張哦!!

都是我求半天才讓我貼出  為了讓我衝團購資格100.gif

評分

參與人數 2 經驗值 +35 收起 理由
19701024 + 30 為最後一張加分~(狗爸)

瀏覽全部評分

文章日期:2010-4-3 03:56

出國前的最後一組分享

回國應該會分享一下照片XD

美女叫vivien~

評分

參與人數 2 經驗值 +25 收起 理由
我只有六百 + 5 缺車伕嗎...=口=
19701024 + 20 為何認識那麼多美女(狗爸)

瀏覽全部評分

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊