小老婆汽機車資訊網

我的正妹朋友 [分享專區] 個個有機會.通通沒把握~哈

[複製連結]

文章日期:2010-3-17 23:00

上一篇因為人家有男朋友.所以不PO合照
(跟她男朋友不熟...還是算了 )

特來補上正妹另外一枚

暱稱:小青蛙美少女戰士
(希望有美少女戰士的精神)

星座:天秤座

關係:同學&好友

[ 本文章最後由 kyo4398832 於 2010-3-17 23:22 編輯 ]

評分

參與人數 8 經驗值 +90 收起 理由
Cathy + 5 我好喜歡那隻貓!!!
elvislin + 5 啊!!~我的眼 (主任)
love6884 + 5 圖文並茂
winnie91 + 5 素顏正咩~讚!!!(白熊)
kjw + 10 感謝分享

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2010-3-18 00:18

匿名 :琪琪
關係 甜蜜的初戀~~~>好朋友
感情狀態:剛剛生完寶寶不久
證據:見照片

[ 本文章最後由 impressza 於 2010-3-18 00:23 編輯 ]

評分

參與人數 2 經驗值 +35 收起 理由
19701024 + 30 大氣得男生~讚~(狗爸)
蝴蝶 + 5 最難忘的初戀XD

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2010-3-18 01:34

第三發

暱稱:秀秀
關係:朋友
其它就不說了
目前是護士呦~

評分

參與人數 4 經驗值 +45 收起 理由
winnie91 + 5 恩~下次全部一起帶出來..藏很大唷= =+(白熊 ...
19701024 + 30 罰小馬下次全部一起帶出來(狗爸) ...
r10520 + 5 小馬藏很多XDD
kyo4398832 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分

文章日期:2010-3-18 16:14

暱稱:豬小妹
星座:金牛座
關係:同學
感情狀況:倒會ING

評分

參與人數 5 經驗值 +48 收起 理由
nabkm + 3 我怎麼沒看到小韓??XD
love6884 + 5 圍巾照哪來的.....(包)
winnie91 + 5 哇@@...圍浴巾吶(白熊)
timma + 5 小韓好瘦+1(小馬)
19701024 + 30 小韓好瘦喔! 汪~(狗爸)

瀏覽全部評分

文章日期:2010-3-18 16:38

獻上大年初五參加同學會的大合照一張....
另外附上...  我覺得比較合我胃口的3位同學
與其說"合我胃口"   倒不如說.."當年"和我比較有交情的

(3/19)
應狗爸要求...
同場加映~~~

[ 本文章最後由 kockroach01 於 2010-3-19 08:57 編輯 ]

評分

參與人數 1 經驗值 +10 收起 理由
19701024 + 10 照片多一點啦~(狗爸)

瀏覽全部評分

文章日期:2010-3-18 17:53

同床兩年的室友

她叫齊裴裴

感情狀況死會中

哈哈哈

因為樂樂比較醜

比較不上相

所以就不 po 合照摟

[ 本文章最後由 19701024 於 2010-3-19 21:29 編輯 ]
Photo 0805.jpg

評分

參與人數 14 經驗值 +135 收起 理由
junefifteen81 + 5 第一張跟黑澀會小蠻有像到= =
joshjoshkimo + 5 感覺好正喔!!
winnie91 + 5 有素顏的照片嗎?(白熊)
JarroAlex + 5 給妳加5分…(阿洲)
19701024 + 50 下次不帶出來就把妳的車踢倒(狗爸) ...

瀏覽全部評分

文章日期:2010-3-19 23:52

關係:好朋友

說好的合照

1451715876.jpg 1451715875.jpg

美女其實都是很寂寞的

看完要加分喔!!,這樣才會有下一個...

[ 本文章最後由 pei 於 2010-3-20 00:00 編輯 ]

評分

參與人數 11 經驗值 +100 收起 理由
a522523 + 5 好美的腿
nabkm + 5 小心六百喜歡他!XD(柏文)
Cathy + 5 我也知道!!她好漂亮!
aidszzxx + 5 超級勸敗
我的老天爺 + 5 麻豆身材耶

瀏覽全部評分

文章日期:2010-3-19 23:56

暱稱:妮妮
星座:獅子座
關係:朋友
感情狀態:死會

證據 某幾位潛水板友  認識她

照片也是經過他同意的才PO
取自她的無名

[ 本文章最後由 joshjoshkimo 於 2010-3-20 00:00 編輯 ]
1056973727 (Small).jpg
1317423623 (Small).jpg
1317412406 (Small).jpg
1317412405 (Small).jpg

評分

參與人數 5 經驗值 +30 收起 理由
kyo4398832 + 5 J大快去找女僕的愛~(小韓)
19701024 + 10 照片太少~汪~汪~(狗爸)
timma + 5 感謝分享
我只有六百 + 5 不夠啦~~~
pei + 5 感謝分享!

瀏覽全部評分

文章日期:2010-3-20 02:49

暱稱: Pia
年齡:小我一屆
關係:高中學妹
感情狀態:謎樣....

高中熱音時期的學妹,歌藝好,功課好人緣好又漂亮
(我承認我高中時滿欣賞她XD)

曾上過最近的星光大道節目....

[ 本文章最後由 Haiker 於 2010-3-22 09:51 編輯 ]

評分

參與人數 6 經驗值 +55 收起 理由
Cathy + 5 很有個性的感覺
beleaves + 5 美美?
yep803 + 5 嫂子的魅力不輸學妹喔(阿力)
timma + 5 感謝分享
我只有六百 + 5 沒有謎樣的拉!!!

瀏覽全部評分

文章日期:2010-3-21 01:47

暱稱:小久
關係:大學朋友
感情狀態:謎樣
證據:跟人家還不算太熟.照片也是經過同意才放的喔^^合照等以後吧XD
看到狗大跟其他大大這麼支持這項活動.於是小弟我也決定放了><
努力衝大學部!
很謝謝這位朋友同意呢~
不要欺負人家喔!謝謝各位XD

評分

參與人數 3 經驗值 +40 收起 理由
我只有六百 + 5 送你上大學啦~~
timma + 5 不戴變色片更好看(小馬)
19701024 + 30 感謝分享(狗爸)

瀏覽全部評分

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊