請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 3700|回覆: 7

[宜蘭] 宜蘭哪裡可以燒排氣管尾段 [複製連結]

a095571  

世代在改變....

雲遊中

個人積分:1615    等級:大學部

文章日期:2010-3-1 09:12:16

開學了 回宜蘭了 結果才想到忘記燒尾段....

3/1號又要開始罰錢  學校門口都會有警察093.gif

宜蘭哪裡有可以燒呢? 我是蘭技的學生  學校在頭城這

有人知道嗎? 最好是給我地址  謝謝噢

個人積分:1290    等級:大學部

文章日期:2010-3-1 10:09:59

啥米…連我家這種地方警察也開始抓囉 難得喔…
不好意思…不能幫上忙…因為現在在台北上班,所以很少回頭城

a095571  

世代在改變....

雲遊中

個人積分:1615    等級:大學部

文章日期:2010-3-1 12:09:08

回覆 2# TAKASHIWU 的文章

我是覺得會開始抓啦 因為之前在礁溪那被抓過排氣管
現在3/1號又開始開罰
想說就去燒一燒就好 裝轉接頭好醜= =

b9511055  

旅人..

雲遊中

個人積分:1039    等級:大學部

文章日期:2010-3-2 01:33:53

排氣管尾段嘛?

找間鐵工廠 請他找不要的鐵管 切一切燒上去就好啦~

頭城走頂浦那條過去 路上我記得有2~3間

不然就沿著省道騎到宜蘭吧 宜蘭橋前面有間上發精品

好像有在修改 我是在礁溪朋友的工廠內自己燒的
網路像一層面紗

掀開之前看到誰就砲誰 掀開之後道歉連連

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:439    等級:大學部

文章日期:2010-5-16 18:32:59

回覆 4# b9511055 的文章

上發不是很貴嗎??

去看看的時候都發現價格都有點XXX

dasf00223  

右手真的該安分點?

雲遊中

個人積分:637    等級:大學部

文章日期:2010-5-19 11:48:28

應該是說 宜蘭很多改裝品都貴的要死
已有 1 人評分經驗值 收起 理由
hgb2937 + 1 把我心裡話說出來了

總評分: 經驗值 + 1   檢視全部評分

Hal  

better Late than Never

雲遊中

個人積分:8719    等級:碩士

文章日期:2010-5-30 15:54:44

回覆 1# a095571 的文章

宜蘭監理站斜對面
有間做專業做焊接服務的工作室還不錯

招牌有點難發現,但在監理站對面就是了
之前需要焊接車架鎖點跟一些改裝,我都去那邊修改
(戴眼鏡、30出頭 微胖的那位眼鏡師傅  技術很好+細心 )

不知道原PO已經修改了嗎?
可以去那邊看看喔!

個人積分:215    等級:大學部

文章日期:2010-7-20 23:46:25

上發的價格真得都很精品價......
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-7-24 08:15 , Processed in 0.034893 second(s), 5 queries , Gzip On, Apc On.