請問GP的汽缸通用性

来源: dayco 2010-2-26 11:48 只看這個作者 |閱讀模式
9 4153
由於不是很了解這方面問題特別上來請教
家中有一個閒置的58半汽缸,是之前光陽GP車種卸下來的
聽聞朋友的老迪爵汽缸(GY6車種)有問題,想說我的那個汽缸剛可以給他用嗎?
謝謝

網友回覆9

跳到指定樓層
汽缸可以~

汽缸頭不行
老迪是分離式
GP的一體式
dayco 2010-2-26 12:16 只看這個作者
謝謝解答,小弟這就去跟友人說: )
汽缸的話...
GP.G3.G4.V-link.VP.豪邁.E1.V1(化油)...可以用
(我記得沒錯應該是可以通用)
沒啥好料的車子 唯一能看的只有一顆雷戰缸頭
汽缸不行 gp 汽缸 屬於 三冠王的 豪邁不可用
因為 我之前 也不知道 用了 豪邁汽缸 隔天
缸套就爆炸了!!還滿酷的 可已試試看
gp 屬於 kdu系列 豪邁 屬於 gy6系列
ralf53 2010-3-20 04:23 只看這個作者

回覆 5# 騎快車 的文章

汽缸都通用...您可以去Y拍看看,一堆打上gy6 跟KDU通用的....
會爆炸是產品有瑕疵OR沒改好吧!! 107.gif

回覆 5# 騎快車 的文章

鎖點通用比較重要,我是覺得汽缸本體應該沒差這麼多才是...
但不曉得缸套行程有沒有一樣,品質良好的汽缸應該沒這麼容易炸吧?
挺納悶怎麼發生的?您是自己裝配嗎?還是車行?可否解惑一下,感恩囉
我也是第一次炸 我本身 就是在修車的阿@@
我gp 汽缸 裝了 不知道 幾科去了 每次都叫三冠王的
有一次 是朋友給我豪邁的陶缸 我想說試試看
隔天 缸套就裂掉了

回覆 8# 騎快車 的文章

騎快車 發表於 2010-3-20 01:08 請問GP的汽缸通用性5519
汽缸不行 gp 汽缸 屬於 三冠王的 豪邁不可用
因為 我之前 也不知道 用了 豪邁汽缸 隔天
缸套就爆炸了!!還 ...

你確定不能用?    我豪邁就是裝GP的汽缸活塞