斗六的村品牛排館、炎炎熱天呷清涼!涼泉芳冰品

回覆 10# s203212 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:18 編輯 看不起虎尾?
怎麼了嘛?
因為我住斗六
在附近較方便!

JSD-Google [/img] :.| ..﹐﹐ [/url]
原文章由 GT之魂 於 2010-2-26 17:46 發表 斗六的村品牛排館、炎炎熱天呷清涼!涼泉芳冰品3280
看不起虎尾?

怎麼了嘛?

因為我住斗六

在附近較方便!

沒壓~只是說虎尾也在雲林~XD
你只有打雲科跟環球~
可能之前發文內容沒打好照成誤會八= =
喔...
這價格...

斗六是吧ˋˊ
等我吧...

回覆 12# s203212 的文章

從虎科專程跑來...

虎科的美味小吃夠多了啦斗六的村品牛排館、炎炎熱天呷清涼!涼泉芳冰品7652

[ 本文章最後由 GT之魂 於 2010-2-26 23:33 編輯 ]
大象 2010-2-27 00:18 只看這個作者
那蜜汁看來很可口!!

回覆 14# GT之魂 的文章

是啊...
我大學之前虎尾很常去...
上大學後 虎尾每天必備行程.... = =
附近的店家...打個比方吧...
我OR友人:吃中餐囉~要吃啥?
我OR友人:恩~~~..................................
三~五分鐘都在想要吃什麼...

斗南 西螺 虎尾 二崙較多
從鬼營區退伍啦!~ 爽~!
又有新店家了~改天來去吃看看
那間冰還不錯吃說~
文彬 2010-2-27 16:21 只看這個作者
中山路@@
離學校好近阿!!!
看來以後又有新選擇了斗六的村品牛排館、炎炎熱天呷清涼!涼泉芳冰品8841
原來那兩家冰店是同一家喔~~不錯吃~~不過我只吃過石柳班的因為他剛好在業是旁邊~~那家牛排我也吃過~~

買牛排老闆娘看到我的車連老闆兩個人都跑出來了~真熱情!
勾起之前的回憶 斗六的村品牛排館、炎炎熱天呷清涼!涼泉芳冰品1974
以前在附近讀書時三不五時都會跑到溝仔垻店吃冰 斗六的村品牛排館、炎炎熱天呷清涼!涼泉芳冰品3578
下次找時間回去回味一下 100.gif