安裝FIAMM雙蝸牛喇叭透過獨立線組

要切換當然沒問題摟 可以參考看看這篇文章
http://www.twcarpc.com/forum/showthread.php?t=997

安裝FIAMM雙蝸牛喇叭透過獨立線組4703

安裝FIAMM雙蝸牛喇叭透過獨立線組4176

安裝FIAMM雙蝸牛喇叭透過獨立線組1253

安裝FIAMM雙蝸牛喇叭透過獨立線組1366

[ 本文章最後由 tw159134 於 2010-2-25 15:53 編輯 ]
00005 2010-2-25 16:59 只看這個作者
原文章由 oa0043 於 2010-2-25 14:02 發表 安裝FIAMM雙蝸牛喇叭透過獨立線組2856
您好安裝FIAMM雙蝸牛喇叭透過獨立線組9486
小弟也是FIAMM喇叭的愛用者安裝FIAMM雙蝸牛喇叭透過獨立線組5382 ,
手邊剛好有一組要幫同事的VIOS安裝
可是TOYOTA的原車喇叭控制線組只有一條線安裝FIAMM雙蝸牛喇叭透過獨立線組7244
還在版上爬文當中,附上蝸牛喇叭的圖跟安裝圖安裝FIAMM雙蝸牛喇叭透過獨立線組5968
另外加裝的問題,加裝了就不要怕阿Sir關愛的眼神安裝FIAMM雙蝸牛喇叭透過獨立線組1191
裝了約兩年平安無事服役中安裝FIAMM雙蝸牛喇叭透過獨立線組2483

繼電器另一條就接回電瓶吧

然後喇叭一端接地
原文章由 板橋-阿豪 於 2010-2-25 09:56 發表 安裝FIAMM雙蝸牛喇叭透過獨立線組9850
請問這樣成本要花多少
高低音
是可以切換嗎?

總共成本955元

有部份東西是有情贊助。

回覆 1# hollowaysxp 的文章

我上次幫我朋友KTR改到好只要450有找!
只是喇叭是別牌的!
虎牌的!
我算是算成本沒錯。

回覆 15# hollowaysxp 的文章

我的喇叭只買250!安裝FIAMM雙蝸牛喇叭透過獨立線組6453
所以其實我小線材其實不用100元!
多的100我就坳下來當工資了!
哈哈
955??好像有點貴吧!!
這組喇叭不是才500還是550??
保險絲座加保險絲不是大約50搞定!!
剩下的繼電器座加繼電器不是也差不多100?

繼電器不一定要用五腳,用四腳也可以!!
原文章由 hollowaysxp 於 2010-2-25 11:48 發表 安裝FIAMM雙蝸牛喇叭透過獨立線組2801

我想有時候加裝HID是增加晚上的能見度。

向台灣這麼爛的路面,增加能見度我想應該是OK的!只是不知道國家禁止什麼?

問題點在於燈具,如果原廠燈具本來就不是設計給 HID 用的,對對向來車的用路人或是行人都是一種危險,因為就等於在開遠燈騎車,對向車看不清楚容易出事,自己的安全性提升,別人的危險性卻增加,難保他看不清楚不會來撞你。

我能體會你的想法,就是因為原廠不符合需求才會做安全性提昇的改裝,但要看項目,我有直視比較過給 HID 用跟不是給 HID 用的燈具,出廠就是 HID 用的燈具,真的直視時不太刺眼,盯著看也不會不舒服,反而原廠不是 HID 用的燈具直上 HID 後,怎麼調都是刺眼,加遮光罩也是,看了會有不舒服感。

我最近有要改魚眼,也很早就知道直上 HID 對其它用路人不公平,也知道會車時對向燈太刺眼的痛苦,我是年輕人,沒有近視,視力也在 1.5 以上,我受得了不代表每個用路人都受得了直射眼睛的痛苦,所以我直接問翰哥魚眼搞到好的價錢,雖然不少錢,但是沒有妨礙到其它用路人,自己騎車在路上也會減少很多不必要的麻煩。

[ 本文章最後由 aids_3000kimo 於 2010-2-26 03:04 編輯 ]
壓的低不代表騎很快,騎很快卻一定要壓的低。

為什麼要改 ?? 因為原廠不夠用阿 !!
原文章由 bala214021 於 2010-2-26 02:31 發表 安裝FIAMM雙蝸牛喇叭透過獨立線組3101
955??好像有點貴吧!!
這組喇叭不是才500還是550??
保險絲座加保險絲不是大約50搞定!!
剩下的繼電器座加繼電器不是也差不多100?

繼電器不一定要用五腳,用四腳也可以!!

所以我朋友喇叭買8XX太貴就是了
原文章由 hollowaysxp 於 2010-2-26 10:29 發表 安裝FIAMM雙蝸牛喇叭透過獨立線組2987

所以我朋友喇叭買8XX太貴就是了

有沒有太貴我不曉得~但我記得最貴的喇叭是BOSH 西班牙製!!
管道不一樣 入手價有可能不一樣!!!