返回列表 發新文章

YAMAHA 2010 FZ8 亮相了

ICEDEN 2010-2-23 18:04 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:13 編輯 台灣不引進也沒用...(嘆)
三葉在台灣好久沒出帥氣的檔車嚕...(2X萬的那台125不算,根本就是坑人...XD) [/quote]
唉 不知道為什麼山葉會這樣 難道是台灣市場不夠?
之前在東南亞有一款150的仿賽(忘了型號)台灣也沒有引進...
反而是台鈴這幾年在台灣的活躍度大大提升
搞不好可以期待一下YAMAHA 2010 FZ8 亮相了9542

由小老婆網管Jorsindo:.| ..忄忄 [/url]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
比利 + 5 出個GSX-150R 也不錯喔

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

比利 2010-2-23 18:12 只看這個作者

回覆 11# dodennis 的文章

YZF-R15嗎?

有阿...我早上打去榮X還說驗車驗過了

問我要不要牽一台有現車= =(本來打算去賞個車)
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
dodennis + 5 你用魔術變一台出來給我啦XD(dodennis) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該
srx012 2010-2-23 18:50 只看這個作者

回覆 11# dodennis 的文章

在台灣能賣的好的是速克達

依yamaha可能的思維

要他們拿仿賽到台灣賣...

很難 !
ICEDEN 2010-2-23 19:06 只看這個作者

回覆 12# 比利 的文章

呵 入手跟保養難度比較高喔 一般山葉車行可能沒辦法處理

我比較想要像酷龍或是未來的T1這種台灣在地維修的方便性

話說 那後車牌及方向燈的造型跟T1還真像耶 不過我個人不愛YAMAHA 2010 FZ8 亮相了2456
這台有帥
如果有整流罩更優啦
光看那前叉就很優了
後面還蠻像r1的
比利 2010-2-23 19:29 只看這個作者

回覆 14# dodennis 的文章

哈哈

丹尼斯兄的見解不無理由

值得深省

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該
0155a 2010-2-24 00:22 只看這個作者
原文章由 gimball1220 於 2010-2-23 10:37 發表 YAMAHA 2010 FZ8 亮相了3818
台灣不引進也沒用...(嘆)

三葉在台灣好久沒出帥氣的檔車嚕...(2X萬的那台125不算,根本就是坑人...XD)

台灣會引進...
根據地平各大車商表示有機會引進...
可能你說的是山葉官方引進....那我也只能(嘆...)
官方.....一向保守...
長い旅が もうすぐ始まる....
幸せを探して....
私にとって あなたは全て.....
いつまでも I love you....
ずっと I'll miss you....