得意改55缸裝迪爵化油器尾速上不去(OK了,是CAM SHAFT作怪)

来源: 引擎 愛飆車 2010-2-21 22:09 只看這個作者 |閱讀模式
22 11496
請問各位大大
小弟得意改裝
55缸
125汽缸頭
迪爵化油器
訂製55缸手工內縮管
先鋒凸輪軸

但是只有起中(0~80左右)
只要上去這個階段
還有試過不接空濾盒試車
但是連出門都沒辦法出門得意改55缸裝迪爵化油器尾速上不去(OK了,是CAM SHAFT作怪)8624
想請各位有經驗的大大可以指點迷津
得意改55缸裝迪爵化油器尾速上不去(OK了,是CAM SHAFT作怪)8325 得意改55缸裝迪爵化油器尾速上不去(OK了,是CAM SHAFT作怪)9331 得意改55缸裝迪爵化油器尾速上不去(OK了,是CAM SHAFT作怪)2551

[ 本文章最後由 愛飆車 於 2010-2-24 21:25 編輯 ]

網友回覆22

跳到指定樓層
soholeo 2010-2-21 22:46 只看這個作者
你迪爵化油器是原廠KT?還是台製的? 不接空濾盒進氣過大跑不動吧!! 你先鋒高凸是H L L2? 先鋒沒出125專用的阿!! 這樣怎跑的快 @___@" 換顆125原廠凸輪就能跟你現在的缸對應了吧!!

回覆 2# soholeo 的文章

應該是三陽原廠的
先鋒高禿應該是H的,
因為那隻凸輪是偷賣的,
我是用迪爵凸輪下去合的得意改55缸裝迪爵化油器尾速上不去(OK了,是CAM SHAFT作怪)3496
soholeo 2010-2-21 23:14 只看這個作者

回覆 3# 愛飆車 的文章

天阿!! 迪爵是GY6引擎對吧~~ 然後先鋒正高凸輪只有出KDU系~~你確定你是正常上凸輪 不是硬上鳥仔座?
如意原廠應該是KDU系~

[ 本文章最後由 soholeo 於 2010-2-21 23:26 編輯 ]

回覆 4# soholeo 的文章

我汽缸頭有改
所以可以直上
用KDU的鳥仔座
汽缸頭不方便透漏
因為這是車行想出來的改裝方式
全台可能是我這台得意這樣改而已

回覆 5# 愛飆車 的文章

全台灣很多JR車系會上GY6缸頭

或是改成G3缸頭 然後高凸使用GY6改裝的

這都是很正常很普通的改法

小弟著手的 G3缸頭+GY6高凸=正時和間係調法不同

調出來的話 可以說是以小CC數尾速無限...真的是無限!!

而相反的GY6缸頭+KDU高凸的話 性能完全不見...

濫到暴...怎麼調都不對勁...

記得沒錯的話得意的缸頭 角度和GY6的相同...

回覆 6# a6519927 的文章

厲害!!!
沒錯,是GY6缸頭
凸輪軸也是買迪爵用的
我不是用KDU的高凸
現在真的差在尾速
高轉上不去
油門補重一點反而會掉速
現在我也只能配起中
另外現在故意加92汽油
反而尾速更上不去
也沒有+95暴力
現在正想借迪爵空濾盒裝看看

[ 本文章最後由 愛飆車 於 2010-2-22 12:48 編輯 ]

回覆 7# 愛飆車 的文章

那就是化油器沒有調整好和空濾加工

這兩樣出了問題而已

回覆 8# a6519927 的文章

化油器混合比有調整過
低速油嘴#35
高速油嘴#110
空濾是有在加工過
現在是想試看看迪爵空濾OR   G3的

回覆 6# a6519927 的文章

JR改55是用原廠缸頭好呢?還是上G3缸頭會比較好?@@
想有衝勁又可以輕鬆插表...