聽說這玩意兒很稀少,附航空版閃光

小塏 2010-2-22 10:21 只看這個作者
夫復何求??
都這樣了男人還有什麼目標呢??
068.gif 還是像我一樣每天往這樣的目標邁進好

(這個太閃了XDD)
恭喜大大入手了一台好電動車!?不知道操縱的感覺如何?
LMJ 2010-2-22 11:16 只看這個作者
原文章由 高雄小段 於 2010-2-21 15:42 發表 聽說這玩意兒很稀少,附航空版閃光5441
这我有玩過~挺好玩的!
只是速度不快(這快起來會嚇死人吧@@)

以前去NOVA打工 隔壁老闆友一台 每天都騎來
有一次跟他借去停車場玩 尾速可以到40幾

它是靠平衡前進後退 所以放手也可以騎(直線 轉彎要靠手吧)
聽說這玩意兒很稀少,附航空版閃光3713 不過遇到哭辣肯定會犁田...

有錢人的玩具啊~~~
聽說這玩意兒很稀少,附航空版閃光1768 ...看來版主大生意做很大...才有會這麼有實力!
除了您的收藏品之外,您的車位還買了兩個...
不過沒兩個車位怎樣放您的收藏品呢!...聽說這玩意兒很稀少,附航空版閃光1044

回覆 45# 陽光歐吉桑 的文章

挖哩勒!
您是怎飛的阿...

應該是短路導致燒油箱吧!
只有放置電子零件跟郵箱的部位燒毀

这機子有救起來
不然就只剩灰可以撿了!

这是在北縣新莊的西盛飛場吧?
(除了亞拓有自己的場地,台灣能算出有跑道的應該就是西盛了)
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
逍遙 2010-2-22 12:05 只看這個作者
好閃喔
最後一張真的有閃到
版大家中好東西真多
請問版大今年貴庚?
缺不缺小弟 乾兒子= = !
天阿...
有錢人的玩具!

太銷魂了....
不過我有我的KTR就滿足聽說這玩意兒很稀少,附航空版閃光3795
到底要存點老本了還是要繼續玩車...好掙扎...
nxc36 2010-2-27 19:20 只看這個作者
香車配美人

大大真幸福聽說這玩意兒很稀少,附航空版閃光5210
男人的夢想你都有了

已羨慕